ID работы: 12524114

More then just love

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его война.

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма любит волейбол. До дрожи в пальцах, до быстро колотящегося сердца и судорог. А ещё любит молочные коктейли и Её. Её, ту, чьё сердце механическое, слух идеальный, а пальцы чересчур длинные для мяча. Она улыбается красиво, заводят руки за спину и блестит глазами. Она пахнет кофе, кленовым сиропом и солнцем. А ещё она до безумия любит математику,музыку и снег... Ну и, конечно же, ненавидит его. Он для нее - лишь ходячий демон, рушащий все-все-все,полыхающий странным светом и ненавидящий всех её друзей. - Юки, не тронь его. - она появляется на второй учебный день, ровно тогда, когда её придурок-друг заносит руку для удара. Что сделал Кагеяма? Ничего. Лишь проигнорировал этого... Выскочку. -Юу.... Он обозвал меня. -Иди на урок, я сама поговорю с ним,-она улыбается ему своей улыбкой, и Юки уходит влюблённым глазами смотря на неё. -Только тронь её,-шипит и толкает плечом. Король лишь фыркает,разворачиваясь и шагая в класс за ним. -Мне плевать на тебя и твои выходки, Кагеяма Тобио. Но если из-за тебя класс скатиться по успеваемости и поведению, то я лично сделаю всё, чтобы тебя исключили из волейбольного клуба. Он замирает, но лишь на кратчайший миг и, усмехаясь, уходит. Это определённо будет интересно. Их война, Его война, начнётся с этого дня. Пожалуй, он любит бесить ее друга-Юки, опаздывать на уроки и следить за ней. Он будет любить причинять боль ей. Моральную, не физическую- у Цуккишимы научился. Он полюбит её. Только Её. Позволит такую слабость. Однако она слабостей не себе ни другим не позволяет иметь. -Почему проиграл? Ты не думаешь, что должен был спросить Хинату, как ему удобнее? -Отстань. Она улыбнется своей улыбкой и уйдёт,оставив его одного. Он настолько привыкнет к ней, что не поймёт сразу, что она больше не улыбается на его колкости, а лишь уходит,уходит, уходит... Он не поймёт, что почувствует, когда эгоист-Юки подойдя к нему, посмотрит в глаза, и встряхнув за плечи отойдёт. Он поймёт лишь тогда, когда увидит её, играющую на скрипке ночью, на заброшке. На седьмом этаже. Поймёт, когда окажется, что это музыка любви. И ему, если честно, плевать кого она полюбила, плевать, кто причинил ей боль, плевать, что он, вероятно не успеет... Он несётся по ступеням, ненавидя себя за то, что не тренировался больше, что слишком медленный. Он успеет. Конечно успеет. Он поцелует её. И ему все равно кто ей причинил боль. Главное - что она жива. Главное - что это Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.