ID работы: 12524114

More then just love

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я подарю тебе сердце.

Настройки текста
Тендо Сатори интересный блокирующий. Необычный... Акира прыгает на блок, но Сатори, усмехаясь, бьёт в другой угол площадки. Чёртовы 154 сантиметра... Он приземляется и уже чувствует, чувствует, чувствует мысли соперников, крутит в руках, отпуская, чтобы позже поймать и оторвать им крылышки. "Есть душа" - мелькает мысль в голове, и Акира усмехается. О такой мыслей он не узнает. Нужно начинать играть, пожалуй. У неё в глазах пляшет рыжее пламя, водя хороводы теней по лицу. У неё кривится улыбка, становясь похожей на оскал. У неё за пазухой точно есть пара-тройка чьих-то сердец. Это Сатори знает настолько хорошо, что сам удивляется такой заинтересованности своей в чем-то... Пас. Блок-аут. Тендо смотрит удивлённо, чуть заинтересованно. -У тебя есть сердце? - она вздрагивает, когда он касается её запястья, нащупывая пульс. - Колотится... В его глазах блестит почти детский восторг, и Акира заинтересованность склоняется голову вбок. - Он любит ломать, встревоженно бросает ей Юи, когда он отворачивается. Она лишь кивает. Он не сможет. В конце концов это лишь первая и последняя их уличная игра. Она надеется, что последняя... -Не сможет сломать мою любовь к волейболу. Ложь. Сломать можно всё, во что вложено чуть больше, важнее, чем сердце. - Моё сердце принадлежит волейболу. Я отдала бы всё, лишь бы играть в него дальше...-она смотрит на него снизу вверх, после Их игры на одной стороне площадки. - Знаешь, у меня всего одно сердце. Прости... - У меня их два, я поделюсь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.