ID работы: 12524114

More then just love

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лавандовая любовь

Настройки текста
Сугаваре невероятно идет снег в волосах и сиреневый шарф, - замечает Юки, ловя снежинки языком и бегая без куртки по морозу. Всё для того, чтобы он заметил её. Но Коши, кроме раздражения, беспокойства и странной заинтересованности ничего к ней не чувствует. Сугаваре невероятно идет его смех, тихий и заразительный. Ему к лицу бледные рассветы весны, - она знает, ведь он проводил их с ней, после её дурацких ночных тренировок. Что только не делала, чтобы стать лучше, интереснее в его глазах... Но, чудится ей, приходил он не из-за неё вовсе... "Чудится", - чувства топят, душат мысли. Сугаваре невероятно идет венок из фиалок и его улыбка. Но Коши не здесь, не в парке, в мыслях на волейбольной площадке. Сугаваре к лицу костры осени и резкие тени, контрастирующие с его идеальными руками, - всё ещё видит Юки, хоть и влюбилась в волейбол, отдавая всю себя. Отчего-то, мир Коши переворачивается, становясь чище, когда находят связующего лучше, талантлевее... Юки становится связующий, пусть не идеальной, но лучшей, влюбляется в волейбол, чтобы позже возненавидеть, и выкидывает, стирает из жизни своей Коши,забывая про память... Годом позже, она ещё отчётливо помнит ту зиму, когда все это началось. А Сугавара, о том дне, когда понял, что она его любила. Отчего-то им грустно становится... Юки невероятно идут лунные светлячки на лице и бумажный стаканчик с лавандовым латте, - замечает Коши одной особо холодной зимой, видя её на скамейке в парке. Там, где ждал. -Я тоже ждала тебя, - тихо смеётся она, кивая на место рядом. Ей идёт без маски. -Будешь? - она протягивает ему кофе. - Ещё горячий. Он кивает, соглашаясь. Им не надо слов чтобы понять всё. Оба разочарованы в любви своей, увы, безответной и изначально обречённой. Она с травмой, он - со сломленной верой. - Вкусный. Внутри что-то вспыхивает у обоих, искрится крылышками бабочек леденцов на ветринах магазинчик в, жжётся лавандовым латте и плывёт разводами луны в глазах. Юки знает что это, обречённо вздыхая. Сугавара тоже, устало прикрывает глаза. Он не начнет- просто хочет, чтобы она сказала это первая. -Знаешь, - Юки осторожно отпивает латте, жмурится. - Я тебя смогла понять. Она надрывно смеётся, кашляет, проглатывая порцию холодного воздуха с кристаллами снега. - Я тоже. Они молча пьют кофе, пока он, наконец, не заканчивается. -Я люблю тебя. - одновременно сказали они, смотря друг на друга, и смеются. И всё же, им идёт лавандовый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.