ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй с Горо

Настройки текста
Примечания:
Горо к твоему удивлению оказался очень стеснительным и скованным в вопросах близости. Ты всегда делала все первой. Когда ты приближаешься к нему, он вытягивается, как натянутая струнка, прижимая хвост к телу. Его ушки волнительно подрагивают, когда ваши губы соприкасаются. Поцелуи Горо робкие и аккуратные, он практически никогда не использует руки, они плотно прижаты по швам, словно стоит на посту. Со временем он расслабляется и перестает жмуриться, входя во вкус, а после смущённо отворачивается и забавно хмурится, смущаясь ещё сильнее, если ты над ним подшучиваешь за его стеснительность. /Небольшая зарисовка/ Вы гуляли по Инадзуме в один из выходных генерала. День подходил к концу, солнце уже начало заходить за горизонт, последние теплые лучики почти не спасали от нарастающей вечерней прохлады. Горо что то увлеченно рассказывал о прошедшей неделе, ты практически не слушала, лишь изредка за слух цеплялись знакомые имена или места. Было хорошо. Редко удавалось погулять или встретиться, этот раз был первый за месяц. Иногда ты позволяла себе вольность забегать к генералу на службу, что бы передать что нибудь вкусное и чмокнуть парня в покрасневшую щеку. Ради этого вида можно было и потерпеть его слабые упрёки о том, что тебе не стоит так просто приходить к нему на работу. Вы не заметили, как зашли под раскидистое вишневое дерево, оно цвело, и падающие лепестки красиво загорались на свету. -... и так в итоге они нашли пропавший ящик, кто то его просто забыл. Эй, ты слушаешь? Ты встрепенулась и окинула Горо взглядом. -Извини, я отвлеклась, посмотри, как красиво.-ты кивнула в сторону отражающегося на воде солнца. Молодой человек тоже замер, словно запечатлевая момент в памяти. Твоя рука мягко обхватила его ладонь. Горо казался очень тактильным, но поймать его было очень сложно, он сразу начинал краснеть и вырываться, убегая по "срочным-срочным " делам. На удивление он не дрогнул и сжал твою руку в ответ. Улыбка сама по себе расползалась по лицу. -Эй -Его голос стал необычно серьезным, он разорвал ваши руки. Ты повернула голову, с недоумением посмотрев на парня. Он положил ладони на твои плечи и развернул лицом к себе. Ваши глаза встретились, казалось, Горо изо всех сил старается не отводить взгляд, на его лице читалась нерешительность. Наконец он притянул тебя к себе и, смешно зажмурившись, аккуратно накрыл твои губы своими на несколько мгновений и быстро отстранился, отводя глаза. -Солнце скоро сядет, давай возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.