ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй с Кэйей

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи Кэйи прекрасны в своем разнообразии. Один случится внезапно, другой будет долго держать в предвкушении, а затем станет ожидаемой развязкой. Целуется капитан кавалерии мастерски, он определенно знает, что делает. Никакой неловкости, скованности, он не пытается "соревноваться с тобой", а просто получает удовольствие от процесса. Иногда он оставляет на твоей щеке по юношески невинный поцелуй, пока вы сидите в библиотеке. В такие моменты кажется, что это совсем не тот парень, который ещё пару дней назад прижимался к тебе у фонтана, гуляя руками по твоим бёдрам, постанывая, жадно впивался в твои губы. Кисловатые "винные поцелуи"- нетерпеливые и влажные, мятные "поцелуи свиданий"- свежие и легкие, пряные "вечерние"-жаркие и требовательные. Разнообразие Кэйи и его подавляющая тактильность крайне быстро убьет в тебе любое стеснение, если оно было. /Небольшая зарисовка/ Сегодня капитан пригласил тебя в долю ангелов. Таверна гудела весёлым шумом, Кэйа мурлыкал от удовольствия, потягивая сладкий сидр. Он хитро сощурил глаз. -Давай сыграем в монетку? Ты оторвалась от своего стакана, лёгкое, хмельное тепло растекалось по телу. -Давай, а какие правила? -ты сложила руки на стол, с интересом вглядываясь в довольное лицо капитана. -Мы по очереди кидаем монетку, если выпадает орел, то я выполняю твое задание, если решка, то ты мое.- монетка с тихим звоном подлетела над рукой мужчины и упала назад. Он указал на свою ладонь. Монетка лежала "орлом". -Хмм.- Ты с улыбкой задумалась.- Громко скажи, как сильно ты любишь вино Дилюка. Ты была очень довольна своей выдумкой, смотреть на протест, возникающий на лице Кэйи, было просто уморительно. -Давай это не сложно! Ты ведь правда его любишь. Парень недолго помолчал. -Я ЛЮБЛЮ ВИНО ДИЛЮКА! Шум в таверне ненадолго прекратился, а ее хозяин недоуменно посмотрел на вас, недоуменно приподняв рыжую бровь. Смешок сорвался с губ. Кэйа недовольно насупился. -Вот видишь, совсем не трудно. Моя очередь!- ты ловко выхватила монетку из его рук и подбросила вверх. Решка. Ты слегка напряглась. Недолго помолчав, Кэйа жалобно выдохнул. -Я не такой подлый, как ты, но я хочу возмещения ущерба после такого оскорбления моего достоинства! Поцелуй меня. Капитан кавалерии театрально поднял брови и вытянулся к тебе, подставляя лицо. Хихикнув, ты тоже наклонилась и звонко чмокнула парня в губы, и уже почти откинулась на спинку стула, как вдруг его руки притянули тебя назад, Кэйа вовлек тебя в мягкий поцелуй. Через пару секунд вы отстранились, капитан был уже расслабленным и спокойным, и ни тени былой обиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.