ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тигнари ч.2. 18+

Настройки текста
Примечания:
… Руки упираются в упругую ткань диванчика. Слышно только стук собственного сердца и громкое дыхание. Но дыхание принадлежит не тебе, а парню, лежавшему под тобой. Красивые, зеленые прядки его волос растрепались, а лисьи ушки волнительно подрагивали. На бледном лице разлился соблазнительный румянец. Красиво. Уверенность в собственных действиях уже начинала улетучиваться, но назад пути нет, ты уже нависала над смущенным однокурсиником, а руки сжимали его запястья, вдавливая в бархатную обивку, ситуация была довольно однозначной. Тигнари не двигался и ничего не говорил, лишь прерывисто дышал. Удивительно, ты была уверена в том, что он громко возмутится и отчитает за подобные выходки, но нет, он покорно лежал, даже не пытаясь вырваться, словно ожидая дальнейших действий от тебя. Жар с лица начал распространятся по всему телу завязываясь в узел внизу. Рука непроизвольно потянулась к открывшемуся участку живота парня, теплое прикосновение распаляло желание. Рваное движение, и академская форма на парне была задрана практически до груди, а губы припали к открытому участку кожи, Тигнари громко вздохнул, его руки робко опустились на твои плечи и слабо смяли ткань рубашки ... "-Очаровательно" Вслух ты ничего говоришь, не хотелось спугнуть фенека, да и к тому же было жутко неловко. Но один взгляд на его томно вздымающуюся грудь отбивал любые сомнения. Тонкие руки, осмелев, блуждали по твоей спине и плечам, иногда неуверенно забираясь под одежду. И вот ты уже оставляешь быстрые влажные поцелуи на шее парня, переодически всасывая и покусывая тонкую кожу, получая в ответ сдавленный скулеж. Постепенно, обводя языком линию челюсти, ты наконец добралась до приоткрытых губ, в которые сразу же жадно впилась. Тигнари замычал и отчаянно делал попытки подстроиться под бешенный ритм, который задавали ловкие губы и язык, упорно проникающий в его рот. Кровь бурлила. Сознание иногда возвращалось и напоминало о странности сложившейся ситуации, но только сейчас ты начала понимать, как давно хотелось накинуться на эти губы и сжать худые бедра, заставляя обычно сдержанного одногруппника извиваться под тобой. Его руки все смелее пробирались под тонкую ткань твоей рубашки, нежно сминая кожу. Наконец поцелуй с влажным звуком был разорван, твоя рука легла на заметно выступающий бугорок в штанах парня, слегка его сжимая, ты жадно впитывала каждое изменение на лице Тигнари, его припухшие от поцелуя губы иногда вздрагивали, от чего хотелось стимулировать горячий орган под одеждой ещё интенсивней. И вот уже плотные форменные штаны были стянуты, а в ладони пульсировал его истекающий смазкой член. О, какие красивые тихие стоны слетали с его губ, пока твоя рука мерно набирала темп. Комнату заполнили мокрые пошлые звуки, а на теле парня выступила испарина. Зелёные глаза переодически закатывались, а дыхание сбивалось, хотелось наблюдать за этим вечность. Под твоим пристальным взглядом фенек смущённо прикрыл рот тыльной стороной руки. Ты немного замедлилась, вызвав этим сдавленное мычание. - Не останавливайся, прошу …-в его голосе появилась напряжённая хрипотца. Ты довольно замурлыкала от удовольствия. Кто бы мог подумать, что доведётся запечатлеть своего сокурсника таким, решив не затягивать, ты снова набирала темп, склонившись к его раскрасневшемуся лицу и оставляя на нем ленивые, длинные поцелуи. Его тело внезапно изогнулось, с губ сорвался протяжный и неожиданно громкий стон, эхом разнёсшийся по кабинету. На руку плеснулась горячая жидкость, густые блестящие разводы теперь красовались на животе лиса. Ваши губы снова сомкнулись в медленный тягучий поцелуй, пока ты нежно продолжала проводить рукой по пульсирующей длине, пока парень пытался восстановить дыхание. -Как считаешь, Нари, теперь нам нужно идти на свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.