ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тигнари ч.1.

Настройки текста
Примечания:
Руки упираются в упругую ткань диванчика. Слышно только стук собственного сердца и громкое дыхание. Но дыхание принадлежит не тебе, а парню, лежавшему под тобой. Красивые, зеленые прядки его волос растрепались, а лисьи ушки волнительно подрагивали. На бледном лице разлился соблазнительный румянец. Красиво. Уверенность в собственных действиях уже начинала улетучиваться, но назад пути нет, ты уже нависала над смущенным однокурсиником, а руки сжимали его запястья, вдавливая в бархатную обивку, ситуация была довольно однозначной. День был солнечный и приятный, учеба наконец закончилась и предстояли восхитительные деньки, полные размеренного безделья. Ты шагала по непривычно тихому корпусу и уже раздумывала, чем же занять себя остаток дня. Время едва перевалило за полдень, но в академии уже царила пустота, если бы ты делала все вовремя, то сейчас бы могла отдыхать второй день, но не сданные учебники грозились стать большой головной болью в следующем учебном году, так что лень могла и переждать. Проходя мимо одной из аудиторий, на периферии мелькнула открытая дверь, а ушей коснулся легкий шум. Интересно, кто еще мог здесь быть? Наверняка кто то из выпускников заканчивает свои последние академовские дела. Любопытство потянуло заглянуть в аудиторию, которая в итоге оказалась кабинетом психолога. За преподавательским столом виднелись длинные уши и синяя макушка. - Нари?-От удивления получилось громче, чем ты планировала. Он последний человек, которого можно было бы ожидать здесь встретить. Уши дрогнули и из под стола выглянуло удивленное лицо одногруппника, он, вероятно, тоже был в замешательстве. - Т/И?. -Оба тупо уставились друг на друга, словно встретили диковинную зверушку. - Извини. -неловкий смешок слетел с губ. - не хотела пугать, просто не ожидала встретить здесь именно тебя. Вы с ним были теми самыми одногруппниками, которые не лезли в жизнь друг друга, но частенько ты просила прилежного Тигнари списать или поделиться учебником. Нередко ты навязывалась к нему на парных заданиях, чтобы компенсировать свою безалаберность собранным напарником. Парень раздраженно вздыхал, хмурился, но все равно молча сдвигал свой учебник на середину парты и терпеливо разжевывал сложные темы, пока ты тупо пялилась в свои корявые конспекты. Но дальше учебы ваше общение никогда не заходило, и такая неформальная обстановка была в новинку. На самом деле ты находила фенека привлекательным и нередко разглядывала его аккуратные черты на скучных лекциях, но выводить ваше общение за пределы академии казалось почему то неуместным, да и к тому же подчеркнутый, сдержанный холод одногруппника словно давал понять, что ему лишние разговоры ни к чему. Сейчас растерянное лицо одногруппника и ситуация забавляли. - Я пообещал преподавателю прибрать кабинет после собрания клуба ботаники. Парень вытер лоб тыльной стороной руки и непривычно смущенно отвел взгляд. - Какой ты прилежный.-Фраза была пронизана нотками издёвки, настроение было игривым, а смущение Тигнари только раззадорило.- А ты знал, что летом здесь все равно будет ремонт, поэтому аудитории оставляют прямо так? Тонкие брови парня медленно сползались к переносице. -Я пообещал. В отличие от некоторых, у меня есть чувство долга.- он демонстративно отвернулся и принялся выжимать тряпку, которой недавно, по всей видимости, вытирал пыль. Ты не смогла сдержать смешок. - Ну не серчай, Нари, просто ты так миленько усердствуешь, невозможно сдержаться.- наконец пройдя в кабинет, ты кокетливо уселась на широкий письменный стол. Теперь можно было видеть угрюмого лиса целиком. В ответ он недовольно запыхтел. - Тебе что то нужно? Кажется, ты шла по делам. Он, что неожиданно, нервничал, напряженные плечи и быстрый говор выдавали его целиком. Тигинари нервничает? Он всегда напрягался, когда ты подлетала к нему с очередной просьбой, но такого волнения ты никогда не видела. Интересно. Губы расползались в хитрую ухмылку. - Застеснялся?- самый приторный тон, который ты только смогла из себя выжать. Пушистые уши плотно прижались к волосам, а брови ещё сильнее нахмурились. На его лице было странное, нечитаемое выражение. Ты почувствовала лёгкий укол совести. - Да ладно тебе, ушастик, не дуйся, хочешь, помогу? Зелёные глаза парня почему то старательно избегали твоего взгляда. - Уже закончил. Как бы в подтверждение своим словам он свернул отжатую тряпку и, взяв наполненное ведро, встал. - Я тебя подожду. -выпалила ты неожиданно для себя самой. Образ смущенного Тигнари засел в голове, не хотелось упускать возможность посмотреть, как же ещё себя может вести себя парень вне учебных будней. Он удивлённо вскинул брови, но лишь ответил . - Как хочешь.- И поспешно вышел из кабинета. Через некоторое время он вернулся и направился к сумке, лежавшей на небольшом диванчике, с его рук капала вода. Будто бы не замечая твоего пристального взгляда, он вынул из нее платок и тщательно вытирал руки. Что то заставило тебя подняться с места и стремительно подойти к сокурснику со спины. Поддаваясь внутреннему порыву, ты коснулась основания пушистого хвоста и нежно прошлась по длине. Тигнари чуть ли не подпрыгнул, его уши снова суетливо вздернулись, он мигом развернулся. Широко раскрытые глаза с удивлением уставились в твои, ты заметила яркий румянец, украсивший щеки фенека. - Чего творишь?!- его голос мило подрагивал. Собранный, саркастичный тигинари сейчас стоял перед тобой и раскрасневшись сжался, как маленький мальчик. Воистину великолепное зрелище, мозг отказывался работать вовсе. Подавшись вперёд, ты толкнула парня на диванчик позади него и забралась сверху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.