ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Альбедо 18+ часть 1

Настройки текста
Примечания:
Принося очередные расчеты, ты подошла к уснувшему за работой алхимику. Улыбка сама расползалась по лицу, он такой трудоголик, надо будет взять на себя больше рутинной работы, чтобы…. Стоп, а что это на столе? Шаг. О, рисунки, это так забавно, что в перерывах он рисует. Шаг. Похоже, на рисунках … Ты? Ты быстро пробежалась глазами по заваленному столу. Ты за работой, ты на прогулке, так, а это что такое? Ты спишь на диванчике в лаборатории, а твой халат и рубашка под ним распахнуты. Ужасающая схожесть, твоя родинка. В голове заворочались мерзкие догадки. Ты бросила на стол расчеты и выбежала. Может, стоило разбудить его? Через пару дней ты уже почти забыла про тот рисунок, ты шла с совершенно свежей головой в лабораторию. Войдя, перед собой ты увидела фигуру парня со спины. Пройдя вглубь помещения, ты увидела перед Альбедо мольберт. “О, как очаровательно, он снова рисует” ты начала расплываться в улыбке, но воспоминание о распахнутом халате, аккуратно выведенном карандашом, заставило брови нахмурится. Алхимик оглянулся на тебя и вернулся к работе. -Доброе утро! -обыденная мягкая улыбка появилась на красивом лице. Ты выдержала паузу. -Доброе. - ты совершила попытку выжать из себя улыбку.- Что рисуешь? -Прекрасное дерево недалеко отсюда. -алхимик, казалось, был оживлён. -Очень красиво получилось. - ты не лукавила, он правда хорош в этом. -Знаешь, я видела …- ты осеклась. -Да, да? -Одни твои наброски, ты спал, извини, что я посмотрела, но там была девушка, которая так…. так похожа... - Ты умолкла. Кисть художника замерла, не успев коснуться холста. -Что за набросок… Ты увидела? -Голова Альбедо опустилась, кажется, все его тело напряглось. Было неловко. Вдруг ты вообще ошиблась? Правда, с чего это ты взяла, что он рисовал именно тебя? Ну уж нет, это точно не ошибка. -Ну… Знаешь она была в халате и он был… Расстегнут.- на последнем слове ты не сдержала нервный смешок. Повисла тягучая тишина. Алхимик положил кисть на кромку мольберта, опустил руки по швам и сжал руки в кулаки. Единственным звуком в помещении было скрипение кожаных перчаток. Парень резко обернулся и в тебя вперилась пара голубых глаз. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.