ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Альбедо 18+ часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, я рассчитывал, что ты узнаешь немного позже. -Альбедо неторопливо вытер кисти и отложил их в сторону, на красивом лице играла легкая, непринуждённая, но от того странная улыбка. Чувство опасности в груди нарастало. Парень встал и, разведя руки в стороны в успокаивающем жесте, осторожно, но уверенно приближался. -Альбедо… Н-Ничего страшного в этом нет, ты художник, я все понимаю, на самом деле, я ничего такого не подумала.- Ты несла чушь. Но так хотелось отвести внимание от себя. Почему то от надежного напарника по исследованиям сейчас веяло угрозой. Сердце пропускало удары. Отступая назад, ты уперлась в стол с материалами, с губ сорвалось шипение. В это время ученый уже был вплотную к тебе. Горячее дыхание коснулось щеки. Зрачки парня были расширены, грудь вздымалась чаще обычного. -Что ты делаешь?- испуг сменило недоумение и… Злость? Какого черта вообще происходит? Ты попыталась оттолкнуть Альбедо, упершись ладонями в грудь парня, но он только теснее прижимался к твоему телу. -Может, оно и к лучшему? А? Что ты все так поняла?- алхимик водил губами возле твоего уха, от этого жеста побежали мурашки. -Жаль, что я не успел преподнести свои чувства иначе. -Сухие губы аккуратно коснулись твоей щеки и через небольшой промежуток еще раз. Поцелуи постепенно ускорялись, оставаясь нежными, но более настойчивыми. Ты стала сопротивляться, сильнее вертела головой, но молодой ученый лишь осыпал поцелуями оставшиеся незащищёнными участки кожи. -Прекрати!-Сжав руки в кулаки, ты пыталась ударить парня, но он даже не отвлекся, лишь крепко сжал твои запястья руками в кожаных перчатках. Дыхание срывалось, ты сделала попытку пнуть ученого в пах, но он ловко перехватил твое движение, упираясь коленом в стол между твоими бедрами. -Альбед….ммм.- Ты хотела вскрикнуть, но твои губы настойчиво накрыли чужие... Ты сразу приметила привлекательность алхимика при вашей первой встрече, у него было аккуратное лицо с тонкими чертами, красивые лазурные глаза. Он всегда был добр и мягок к тебе, а ты относилась к нему, как к мудрому наставнику, на которого можно положиться. Но ты никак не ожидала, что собранный ученый может крепко прижимать тебя к себе, жадно смотря тебя в глаза. Ловким движением стянув с себя одну перчатку, тонкие длинные пальцы скользнули под твой халат и одежду под ним. Не отрываясь от твоих губ, он блуждал руками по твоей талии. Ты продолжала вертеть головой в попытке оторваться от липучего поцелуя, но парень свободной рукой схватил тебя за подбородок, крепко удерживая, не давая тебе оторвать губы от своих. С громким выдохом он наконец то отстранился, шумно выдыхая. Глаза неотрывно смотрели в твои. На несколько секунд он замер. Ты тоже, испуганно глядя в ответ. Ты было сделала вдох, чтобы что-то ему сказать, как-то отговорить, попытаться остановить, но рука на твоем теле не позволила тебе возразить его действиям. Твое тело извивалось. Ладонь мягко сжимала твое тело. Голова алхимика прижалась к твоей груди, словно он слушал твое дыхание. Ты сжала пальцы на плечах ученого, отталкивая, но он лишь задрал легкую рубашку под твоим медицинским халатом. Вскрикнув, ты забилась с новой силой. Рот парня мягко обхватил твой сосок. Схватив блондина за волосы, ты со всей силы потянула. Он зашипел. Толкнув тебя на спину, точными движениями взял какую то колбочку позади тебя и, поймав твою челюсть, он надавил на нее с двух сторон, заставляя твой рот открыться, затем он влил в тебя жидкость. Умело запрокинув твою голову и вновь разжав твою челюсть, он удостоверился, что все содержимое колбы было проглочено. Сразу же оттолкнув от себя мужчину, тело подалось вперед, но в глазах заплясали пятна и, пошатнувшись, ты чуть было не упала. Он точно знал, что ты упадешь, руки парня моментально подхватили тебя под руки, игнорируя вялые попытки сопротивления. Он потащил тебя в комнату с диваном. -Тише, тише. -он как будто пытался успокоить тебя. Как смешно. Взгляд не фокусировался, тело не слушалось, но ты четко ощущала, как с тебя стащили штаны. Его руки были такими обидно нежными. Ладонь прошлась по внутренней части девичьего бедра, а губы парня прижались к твоей промежности. Ты слабо упиралась руками, что то хныча. Вскрик сорвался с твоих губ, когда длинные пальцы вошли в тебя, сделав пару поступательных движений, приподнявшись, он снова впился в твои губы, теперь уже жадно, ненасытно. Ученый как будто пытался разом прикоснуться ко всем частям тела. Внезапно что то уткнулось в промежность. -Я так этого хотел.-Выдохнул блондин тебе в губы и член с усилием вошел в тебя. Нет, он не делал это медленно, он сразу набирал энергичный темп, улыбаясь в поцелуе. Его рука легла на твой клитор, энергично стимулируя. По комнате разлетелись мужские вздохи и твой скулеж. Было больно лишь по началу, казалось, под действием той жидкости тело становилось горячее, а ощущения в низу живота становились невыносимо приятными. Алхимик что то шептал, гладил тебя по волосам, прижимая всем своим весом к дивану. Дышать было тяжело, из груди с каждым толчком выбивался воздух. Движения ученого стали рваными, водя языком по шее девушки, он сильнее ускорился и, потянув твои волосы, прильнул еще теснее. Пальцы на твоей промежности умело набирали темп, спазм, и ты почувствовала растекающееся по телу тепло и эйфорию. Парень продолжал рваные движения, кожу обжигало его дыхание. -Как бы мне сделать тебя своей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.