ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скарамучча 18+

Настройки текста
Примечания:
-Вот так.-опять эта мерзкая улыбочка, от которой бросало в пот.-теперь на колени. Выражение лица предвестника сочилось злорадством. Ты колебалась, в мыслях мелькал образ мамы, сестрёнки, которая любит приносить тебе цветы. Что ты натворила… Ты опустилась перед предвестником. Как ты вообще до этого докатилась? Жадный взгляд Скарамуччи сверху. - Будешь хорошей шлюшкой и хорошо используешь свой рот, тогда, так и быть, я воздержусь от знакомства с твоей семьей. Покажи, как хорошо ты сосешь. -Хищный оскал заиграл на его лице. Тебя затошнило. Нахера ты вообще открыла свой рот тогда, что ты хотела доказать? И вот теперь ты была в этом унизительном положении. Как же это жалко. - Лучше бы тебе поторопиться, ведь я могу передумать. Сглотнув, ты потянулась к ширинке перед твоим лицом. Как же мерзко здесь. Ты так ненавидела все вокруг, а еще больше себя, а еще больше ухмыляющегося предвестника. Член упруго пошатнулся, когда ты стянула с него белье. Тебя переворачивало, а дыхание мужчины перед тобой стало тяжелее. Казалось, что по воздуху заплясали электрические искорки. Время отвратительно медленно тянулось. Сердце бешено колотилось. -Оглохла? Что ж, раз тебя не устраивают мои условия, проваливай и передавай привет своей мамаше.-Мужчина потянулся к ширинке. Паника. Сердце заколотилось с еще большей скоростью. Прислуживая фатуи, ты не понаслышке знала, с какой легкостью они могли разрушить человеческую жизнь. Профессиональные головорезы, что то может быть хуже? В панике ты схватила руку предвестника. -Нет! Извините, я сделаю…. Я… Пожалуйста…-Ты сглотнула и с мольбой уставилась на человека перед тобой. Он был в восторге, в глазах цвета индиго засверкали недобрые огоньки. Он убрал руки и снова откинулся на кресле. Ты торопливо приблизилась к горячему паху. Какое-то безумие. Переборов отвращение, ты зажмурилась и взяла в рот твердый орган. Достоинство было нещадно растоптано. Громкий вздох слетел с губ предвестника. -Продолжай.-в его голосе появилась хрипотца. Ты начала неловкие движения, захватывая половину длины, старательно пытаясь абстрагироваться, набирая темп. Предвестник часто дышал и, кажется, прикрывал лицо рукой. -Ты не стараешься- Мужчина пытался совладать с срывающимся голосом.-Я покажу, как надо. На твою голову легла рука и резко глубоко насадила на член. Ты рефлекторно отпрянула, но тебя снова грубо толкнули вперед. Ты давилась, из глаз брызнули слезы. Как унизительно. Кто ты теперь? Глупая девчонка, решившая, что сможет выбраться из нищеты, а сейчас твое горло нещадно трахали с отвратительным чавканьем. Головка больно врезалась в глотку. Скарамучча тихо постанывал, его движения ускорялись, худые бедра ритмично подавались вперед, он еще грубее вдалбливался в тебя, больно потягивая волосы. Движения стали рваными и, к твоему счастью, все быстро кончилось. -Глотай. Твое лицо вжали в мужской лобок, лишая тебя возможности отстраниться, горячая, вязкая жидкость брызнула в горло. -Все до капли.- он глубоко и рвано дышал.-Только попробуй обронить хоть капельку. Через пару секунд предвестник наконец отпустил твою голову, ты резко отстранилась и, борясь с рвотными позывами, прижала руку к губам. Зажмурившись, ты с усилием проглотила вязкую жидкость, наполнившую рот. Желудок рефлекторно сжимался. Как же противно. Глотая воздух, ты старалась не смотреть в сторону еще подрагивающего члена. Пока мысли и дыхание приходили в норму, Скарамучча уже натянул штаны и встал. -Какая же ты второсортная шлюха, даже самой простой ерундой не можешь как положено, тебе отныне прийдется много работать, чтобы я простил тебя.‐ Рука опять резко схватила тебя за волосы и потянула вверх, инстинктивно хватаясь за голову, ты потянулась за рукой, оказываясь на одном уровне с лицом предвестника. Теплое, все еще рваное дыхание коснулось кожи. Взгляд синих глаз пожирал тебя. Слишком долго. Ты мечтала проснуться. -Я думаю, чтобы шлюха хорошо выполняла свои обязанности, ей нужно постоянно быть рядом с хозяином. Тебя небрежно отшвырнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.