Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12520374

Enemies with Benefits

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Знаете это непонятное чувство где-то внутри, когда человек вроде притягивает, но одновременно тебе противен. Так вот, именно сейчас так ощущают себя парочка недо-врагов сидящих вместе в одном такси. Невероятно, они едут к одной из них, хотя же второй весь день говорил всем и вся, что просто ненавидит эту особу. Странно, не так ли? Дорога заняла достаточное время, ведь девушка жила в тихом районе. Весь путь в почти час они просто молчали, иногда поглядывая то на друг друга, то снова в свои смартфоны. Тем не менее, в баре компания друзей начала заподазривать что-то не ладное. — А где наши псевдо враги? — произнёс самый внимательный из всех - Томми. Ребята тут же переглянулась и в правду не нашли ни Лауру, ни Йоэля. Кто то прыснул от смеха. — И после этого они будут доказывать, что ненавидят друг друга. Сто процентов закрылись где то в кабинке и…— Йоонаса прервала одна из оставшихся девушек. — Йоонас, твою мать. Я не верю, что Лаура поехала или пошла куда то с Йоэлем, мы с Викой знаем, как она его не терпит. Давайте мы позвоним Лауре, а вы Йоэлю. Идея пришедшая Алине пришлась всем по душе. Тут же Нико и генератор самой идеи достали телефоны и разошлись по разным углам клуба, чтобы дозвониться до Хокка и Ребане. Ошарашенными глазами взглянув сначала на свой телефон, а затем на Йоэля, который точно так же как она показывал ей свой телефон с номером Нико, Лаура полушёпотом спросила, что им делать. — Отвечай, скажи что уехала домой, потому что плохо стало. Я что нибудь придумаю, — пытаясь оставаться в трезвом уме проговорил Йоэль и тут же взял трубку, приветствуя друга. Точно так же ответила на звонок Ребане, пытаясь сделать слегка жалобный голос. — Мне видимо не стоило пить столько вина, а потом идти в душный и тесный клуб. Завтра увидимся, да. Нет, только не приезжайте, — тут же метнув испуганный взгляд на Йоэля, Лаура продолжила отговаривать подруг приезжать к ней, уверяя, что все хорошо и она просто ляжет спать. — Все, пока, передавайте остальным привет от меня. Йоэль же в этот момент спокойно утверждал что без понятия где рыжеволосая и тот на нервах уехал один домой пить виски, который когда то ему подарил Алекси. Нико же в свою очередь стал напрашиваться к нему, чтобы поговорить и опробовать алкоголь вместе с ним. Хокка точно так же отговаривал Моиланена приезжать к нему, а в конце и вовсе кинул «идите нахрен» и сбросил, оставив Нико без нужных ответов. Отлично. — Она дома. — Он дома. Одновременно проговорили ребята, которые только что разговаривали с пропавшими. Все встало на свои места. — Нихера они не по своим домам, сто процентов поехали к кому то из них, — буквально взрывался Шерлок-Йоонас, который будто так и хотел свести эту парочку. — Йоонас, это не наше дело, но я верю Лауре. Она и в правду выпила слишком много, а в клубе было очень душно. Мы можем все вместе поехать к ней и удостоверится, что она одна спит на своём диване. — Спорим? — с блеском в глазах спросил Порко, смотря на Викторию, которая так упорно защищала свою подругу. — На 20 евро. — Порко, ты охренел? — подумав пару секунд, та решила что не будет сдаваться просто так, поэтому протянула ему руку в ответ. — Спорим. В квартире было темно и холодно. Как и на улице. Деваться было некуда. Включив свет, девушка указала на свою небольшую квартиру, выполненную в светлых тонах. — Чувствуй себя как дома, — улыбнувшись, рыжеволосая сняла обувь и прошла на кухню. Хокка последовал ее примеру и зайдя на кухню сразу уселся за круглый стол, оглядывая маленькую кухоньку. —У тебя дома не так, как я себе представлял, — тот продолжал с огромным интересом осматривать помещение. Йоэль и сам сказать не мог, как именно представлял квартиру рыжеволосой, но почему то определенно не так. — Сочту это за комплимент, — поставив два бокала на стол, Ребане разлила вино по емкостям. Красная жидкость заполнена бокалы почти до краев. Лаура видела в этом какую то эстетику. Иногда ей казалось что она вообще романтизирует алкоголь и курение. После пары глотков в глазах все стало плыть. Все тело стало ватным, управлять им было сложно. Как и своими мыслями и действиями в общем. Старший заметил, как у девушки постепенно смыкаются веки. Встав со стула, тот прервал очередной душевный разговор и воспоминания о прошлом. Рыжеволосая похлопала своими ресничками, недоумевая поднимая брови. Хокка без лишних слов помог Лауре встать с места и повёл в комнату, где находился единственный диван на всю квартиру. Голубоглазая всеми силами сопротивлялась, видимо, детское время ещё не закончилось. Когда же у неё получилось вызволиться из крепкой хватки Йоэля, она убежала на балкон, прикрывая да собой дверь. Хокка решил не отставать и последовал за ней, через несколько секунд появляясь рядом с ней. В тусклом свете фонарей она была очень красивой. Рыжие волосы будто светились, а голубые глаза потемнели, показывая всю свою глубину. Хокка, мать твою, о чем ты думаешь. Пил он конечно не меньше девушки, но разум у него был более трезв. А вот девушка совсем забылась и в своих чувствах, и в алкоголе, и похоже, совсем позабыла кто сейчас стоит прямо перед ней, ведь спустя мгновение ее губы накрыли губы вокалиста. Тот по началу хотел отстраниться, но совесть не дала сделать этого. Прижав бедняжку лопатками к холодной стене балкона, тот углубил без того страстный поцелуй. К его удивлению Лаура даже не сопротивлялась, а наоборот, подавалась все ближе к нему. — Будем врагами с преимуществами? — Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.