Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12520374

Enemies with Benefits

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вздохи, стоны. Руки, блуждающие по телу. Вещи летевшие в стороны, одна за другой, словно по шаблону. Все происходило невероятно быстро, оба мыслили не трезво и даже объясниться не смогли бы. Влажные поцелуи обжигали нежную кожу, намекая на большее. Куда ещё больше? В полутьме два «врага» наслаждались друг другом, задыхаясь страстью. Казалось, что они одни в этой вселенной. Так и было, до момента как во входную дверь не стали трезвонить. — Не останавливайся. Только вот Хокка не мог не остановится. Он знал, кто стоит за дверью. — Одевайся, — встав с хрупкого тела девушки, Йоэль стал собирать одежду обоих, стараясь сделать это как можно быстрее и тише. — Что случилось? — отчаянно простонала девушка, но тут же услышала звонок в дверь. — Они? Получив в ответ короткий кивок, рыжеволосая быстро стала одеваться. Как подруги могли прервать такую ночь? Она же сказала им, что все хорошо. Вот же сучки, она им это ещё припомнит. Тихо на носочках подходя к двери, дабы посмотреть в глазок и убедится, что это те, кого она ожидала увидеть, за дверью неожиданно послышался до ужаса знакомый мужской голос. Нико. — Ты за дверью, мы слышим. Открывай. Дело дрянь. Выкинув обувь ее недолюбовника в сторону так, чтобы ее по первости не увидели, она отворила дверь, жалостно и виновато, будто ее сейчас будут за что то пугать, смотря на всю компанию, собравшуюся на пороге. — Девочки, я же вам сказала, что мне плохо, зачем вы приехали? Так ещё и этих привезли? — актриса из неё никакая. — Йоэль, можешь выходить, мы спалили вас с поличным, — послышался голос Томми, самого внимательного из группы, который приметил куртку друга. Куртка. Обувь додумалась убрать, а куртку нет. Из комнаты вышел одетый Йоэль. Не менее помятый по виду, чем Лаура. Это провал. Этого не должно было случиться. Ни ситуации с Йоэлем, ни прихода всей компании. Хотелось плакать. Разрыдаться на месте никого не замечая. — И чем вы тут занимались? — усмехнулся Порко, параллельно протягивая руку ближе к Виктории, которая теперь должна была ему двадцать евро за проигрыш. — Я ушёл из бара и встретил ее. Она была явно не в состоянии доехать сама. — С каких пор ты заделался волонтером? Или она все же оплатила услугу таксиста? — Никак не унимался Йоонас, глаза которого победно блестели. Осталось вывести голубков на чисту-воду. — Йоонас, умоляю, заткнись ты со своими пошлыми намеками. Если бы не Йоэль, то я бы скорее всего уехала куда нибудь в Америку, нежели к себе домой, — вступилась Ребане, которую уже доканала вся эта ситуация. — Ребят, мне кажется стоить оставить Лауру одну…или с Йоэлем. Потому что выглядит она очень плохо, — на этот раз заговорила одна из подруг. Ну спасибо, хоть кто-то. Кое как выпроводив всю толпу со своего порога, оставив лишь Йоэля с аргументом, что он все равно скоро уедет, из глаз рыжеволосой все же полились слёзы, которые стояли комом в горле с момента как пришли ребята. Хотелось провалится сквозь землю, но причина была до конца не ясна. Хокка как не старался - так и не смог узнать виновника слез. Возможно это был Порко со своими разговорчиками, а возможно и он сам. Уложив девушку, которая за все время не проронила ни слова, тот чмокнул ее в лоб и оставил в одиночестве, уехав домой. С его уходом стало легче. Теперь же причина была ясна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.