Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12520374

Enemies with Benefits

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Концерт прошёл хорошо. Парни как всегда зажгли сцену небольшого бара. Кстати, людей собралось больше, чем этот бар вообще вмещал в себя. Буквально вывалившись на улицу после концерта, парни из группы залезли в автобус, который намеревался увезти их куда подальше от фанатов. Нет, они их любили, правда. Но сейчас из было чересчур много. — А где девчонки? — раздался голос неугомонного Порко. Только не это. — Правда, я их больше не видел после момента, когда кто то в толпе стал крутить серкл пит, — теперь уже заговорил Нико. Йоэль убьёт их всех, но точно не сейчас. — Да больно они нам сдались, поехали без них, сами справятся, — Хокка, недовольный всей ситуацией, уткнулся носом в ладоши, тяжело вздыхая. Он сам не понимал, почему так неровно дышал к этой компании. — Йоэль, то что там твоя «недоподружка» ничего не решает, мы пообещали им поехать с нами в бар, поэтому сдержим обещание, — гнев достиг точки кипения после слов Олли. «Недоподружка». — Я, мать вашу, совсем не понимаю. С чего вы вообще взяли что она какая то моя подружка? Видимо не очень видно то, что мы с ней друг друга терпеть не можем. Поэтому я так и не хочу чтобы они ехали! — на одном дыхании проговорил Хокка, выходя из машины. — Удачи вам их найти. Дверной хлопок. Ушёл. Возможно он ожидал, что кто нибудь за ним пойдёт. Но спустя несколько метров, тот понял, что ждать чуда не стоит. Ну и пошли они. Через какое то время он понял, что выходить из автобуса было огромной ошибкой. Дождь намочил всю одежду, с белых волосы капали холодные капли. Макияж совсем потек, будто он рыдал несколько часов подряд. Видок конечно не очень. Дорога пешком была очень долгой. В какой то момент, он замёрз окончательно. Даже кожаная куртка не могла согреть. А может холодно не снаружи? Все же придя в бар, в который они договорились поехать с группой, он уселся на диван, заранее заказав у бармена пиво. Спустя минут 15 прибывания в прекрасном одиночестве, в бар вошла знакомая, громкая компания, руша всю идиллию с самим собой. Ура. Один из группы все же заметил одиноко сидящего Йоэля, решив отлепиться от компании и подойти к нему. — Вы их нашли? — равнодушно спросил Йоэль, пытаясь разглядеть девочек среди группы. — Мы их нашли, — осторожно, будто пытаясь не отпугнуть блондина произнёс Нико, так же рассматривая остальных ребят. — Я тогда тут один посижу. — Йоэль, ты не должен избегать нашей компании только из за одной девчонки.Постарайся не обращать на неё внимание, по ней видно, она сама не рада здесь быть, — Мойланен пытался успокоить Хокка, но, видимо, не очень хорошо получалось. — С вами пиво выпить ещё успею, — Хокка произнёс это так же спокойно, как и ранее. Нико сдался. Не проронив больше ни слова, он ушёл от него, присоединяясь к остальной группе. Он точно обиделся на Йоэля. — Неужели не хочешь посидеть со своей группой? Я думала вы прям не разлей вода, — снова знакомый голос. Он даже голову поворачивать не стал, сразу понял, кто это. — Не хочу. А ты что, не хочешь посидеть со своими подружками? — едко отговорился Йоэль, облокачиваясь на спинку дивана и все так же не сводя взор с пьющей компании. — Нет, не хочу. Они сами меня позвали, а теперь забили на меня и флиртуют с ребятами из группы, — Лаура уселась рядом с Хокка. В отличии от Йоэля, она как раз таки смотрела именно на него. Будто пытаясь понять, почему судьба все время сводит их. Все эти встречи, неоднозначные взгляды. Она будто вернулась в школьное время. —Так чего же домой не поедешь? — Хокка все же удосужился посмотреть на рыжеволосую. У неё были не менее промокшие волосы, которые из за влаги стали на тон темнее, чем есть обычнее. Мокрая одежда прилипала к телу. Только вот тушь не поплыла, это единственное отличие. Почему Ребане так напоминала его самого? Слишком много вопросов, на которых нет ответов. — А что я одна дома делать буду? Точно так же в одну напьюсь и усну на диване, — она улыбнулась, заглядываясь в его голубые глаза. Какие же они прекрасные. — Могу предложить поехать со мной, только вот ты вряд ли захочешь. Что то в голове Хокка щелкнуло и он по инерции ответил: — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.