ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Итоши Рин.

Настройки текста
Примечания:
Блю лок — это его шанс стать лучшим и разгромить брата. Рин вообще не видел смысла собираться в команды по несколько человек, но раз это может сделать его немного сильнее… Он выбрал двоих после себя, надеясь что следующими были бы не бездари, с которыми он был на первом этапе. Ну, он почти был прав, когда увидел команду из двух парней и девушки, на плече которой красовалась цифра восемь. Сначала он не придал этому значения, пока не услышал их разговор, в котором они довольно спокойно обсуждали своих прошлых знакомых, которые могут усилить их. Сам Рин не признается, что его порадовало то, как девушка выкидывает и правда бесполезных игроков, выделяя тек, которые смогут усилить игру. А потом она предложила ему сыграть. Когда длинновласка спросил, не страшно ли ей потерять кого-то из команды, она просто моргнула и осмотрела своих сокомандников. — Без проигрыша или победы хрен увидишь недостатки, которые в обычной игре незаметны, — она пожала плечами и растянула губы в усмешке. — О, а вы боитесь? Это так… — Жалко, — говорят вместе с ней парни, что стояли за ее плечами. Он не знает, что тогда случилось, но он был зол. Что-то просто перемкнуло в нем тогда и он согласился на игру. Конечно, они выиграли, но что-то все еще было не так. Он позволил двоим сокомандникам выбрать самим, при этом пристально смотря на девушку. И он явно был прав, ведь она не была расстроена, а наоборот — очень довольна чем-то. А так же он видел, как она смотрела на него и говорила своему второму сокоманднику — пусть и не мог этого услышать — очень странные слова. «Все идет по плану». Это было шокирующим, хотя он не придал этому сильного значения, хотя взгляд задержался на ее губах. А новый член команды был странным, хотя он и не собирался с ним знакомиться ближе. Пока не услышал, как он говорил что-то о том, что Исаги слишком хороша для них и у нее всегда есть план. Вообще, он не придавал этому значения, пока челкастый во время тренировки не ударил по мячу так, чтобы он попал в самого Рина. — В следующий раз следи за своими словами, когда речь заходит о Йоичи, — Бачира скалится на его растерянность. — Ведь кроме меня есть еще много людей, что захотят тебя убить. Это было куда более странное, пока он не понял что парнишка влюблен в эту девушку. Уже после этого он считал, что челкастый, как и сама девушка, не более чем очередной… «Неженка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.