ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Микаге Рео.

Настройки текста
Примечания:
Он был правда рад, когда Исаги пусть и не прямо, но подтвердила то, что он и Наги теперь ее, а значит будут получать награду. Он видел, что она знала о их выборе и заранее все распланировала. Это было нереально круто, по его мнению. Исаги вообще была самой желанной девушкой за всю его жизнь. И он понимал, что он будет ее, только ради награды. А награда, будет такой, как хочет он, хотя не жажди этого она сама, то может обойтись только поцелуями и дурманящими словами. Хотя, он не уверен, что его будет мало даже такого, ведь он был свидетелем того, как она награждала своих троих. — О, они уже ушли? — Чигири подходит к нему в компании Кунигами. — И что ты решил? — Я собственность Йоичи, — он скалится. — И мне надо узнать, что будет дальше. — Ну, — Ренске усмехается. — Слушай. План и правда был прекрасен. Они должны были сработаться и потом проиграть новой команде Исаги, но играть они должны на максимум, чтобы Баро понял пользу нового состава команды. — А уйдет с ней кто? — тут же спрашивает он. — Я, — Хема поднимает руку. — Вы с Ренске вернетесь и столкнетесь с одним типом и сыграете против него. Выберут тебя, а Ренске… — Я пойду в Вайлд Кард, — тут же говорит он. — Это вторая сторона проекта. Там придется выжить, но вернусь я только после определенных событий. — Йоичи не говорила нам об этом, — поясняет красноволосый. — Просто сказала, что мы должны пройти второй этап. Я и ты, Рео. Ренске отправится на другую сторону. Он кивает, принимая информацию. Если это часть плана Йоичи, то он готов следовать ему даже без пререканий. И он точно был не один такой. И они начали тренироваться, перед сном разговаривая о самой интересной теме для них. И это был далеко не футбол, а Исаги Йоичи. Ну, это не было столь удивительно, если учесть их общую одержимость этой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.