ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наги Сейширо.

Настройки текста
Примечания:
Его план был прост — позвать Исаги к ним с Рео или пойти к ней, если она будет с кем-то из своих. Ну, если он успеет. Рео тоже планировал попроситься к ней или притащить ее к ним. Их общий интерес был обоснован совершенно разными чувствами, но Наги знает, что Исаги выберет именно его, ведь она уже давно все решила. И у нее есть план, как дойти до конца для каждого, кто был ее собственностью. О условиях Йоичи он знал. И был не особо против, ведь это было интересно, а сама девушка была… Ну, он просто скажет, что его интересует все связанное с ней. Он даже умудрился запомнить ее привычки, хотя и видел ее только в столовой и других общих залах в компании ее троих вечных спутников. Он знал, что Исаги любит быть главной и он не против этого, ведь это довольно просто. Не было нужды решать что-то важное, ведь Исаги уже все придумала. — Она уже знает, как сделать, — вдруг говорит он, когда они с Рео ждут ее. — И ее парни тоже знают это. — Остается только самим узнать подробности плана? — у смешкой спрашивает его друг. — Тогда впред. Вон Исаги и один из ее парней. И правда, Йоичи была вместе с Бачирой Мегуру и шла к ним. — Думаю, — она останавливается. — Вы хотите поговорить? — Ты знаешь о чем, — Сейширо спокоен и старается не пожирать глазами девушку перед собой. — И каков план? — Ого, а ты явно уже принял решение, Сейширо? — она улыбается более довольной улыбкой. — Но ты прав. Ты идешь со мной и Мегуру. — А я? — Рео чуть неовольно поджимает губы. — А ты, Рео, — она подходит чуть ближе к нему. — Дождешься Ренске и Хему. Они расскажут все остальное, ведь по моей задумке нам сейчас с ними надо будет проиграть кое-кому и отдать им Мегуру. — И получить Баро, — с легким ехидством дополняет Бачира. — Хотя бы просто в команду. Наги кивает, принимая такой план. Он не знал, чего же хочет Исаги, но он видел, что она уже позволила им с Рео стать ее собственностью. И значит, их ждет что-то интересное. — Когда награду получим? — вдруг спрашивает Рео, пока не остался один. — Когда ты сработаешься с Ренске и Хемой, — отвечает она. — После того, как я выполню свою задумку с Баро-куном. И с улыбкой идет к коридору. И Наги идет за ней, задумываясь о том, что это и правда было хорошей идеей — пойти в Блю Лок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.