ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нико Икки.

Настройки текста
Примечания:
Когда закончился первый этап, он уже не мог не думать о Исаги. Особенно, когда он понял, что она может позволить ему то, что хочет, но для этого ему придется пахать и пахать. И он решил узнать, у нее, что же надо ему сделать, чтобы она разрешила ему быть ее собственностью. Но до этого он просто наблюдал за ней, пока она смотрела на уходящих, с каким-то безразличием, что было очень ей к лицу. Исаги вообще была и правда странно-прекрасной. Она вызывала мурашки прохладой взгляда, но в то же время некоторые жаждали целовать ее и получать довольный взгляд. Он специально спрашивал своих прошлых сокомандников и некоторых ее. И никто особо не воспылал к ней чувствами, хотя бритый парень из ее команды, сказал что только трое из команды получили такое разрешение и он считате, что она выбирает самых полезных, кто в ней заинересован, ведь некоторым она просто нравилась, но потом они решили, что лучше не лезть. Но вот он сам решил, что ему надо узнать, сможет он стать одним из таких вот избранных рядом с ней. И если не сейчас, то значительно позже, если она сама даст добро на это. — Нико-кун, — она растягивает губы уже в такой знакомой и обожаемой, в какой-то мере, усмешке. — Ты что-то хотел? — Да, — он кивает, даже не думая отходить от колоны. — Что мне нужно сделать, чтобы стать твоим? В ее глазах вспыхивает такое знакомое выражение удовольствия, будто он сделал что-то, что она приказывала. — Дай подумать, — протянула она, подходя значительно ближе и прижимая его к колонне сильнее. — Ты должен пройти второй этап до конца и тогда ты получешь награду. — Тогда у меня есть еще больший стимул идти вперед, — хрипло выдыхает он, когда она касается его лица собственическим жестом. — Не стоит сомневаться в себе, Икки, — мурчит она, касаясь губами его скулы. — Ты же знаешь, что хочешь в награду, да? И ты получишь ее, если будешь выполнять мои желания. — Если буду хорошим мальчиком, как другие? — выдыхает он, чувствуя как возбуждение проходит по его телу горячей волной. — Вееерно, — она немного отстраняется, но он все еще чувствует горячее дыхание на своих губах. — Но ты уже сейчас не разочаровываешь меня, Икки. Думаю, мне стоит дать тебе что-то, что повысит твои старания… — Не думаю, — выдыхает он. — Ведь я еще не твой, Йоичи. Она отстраняется от него, отходя к Бачире. В ее глазах появляется что-то незнакомое и малопонятное из-за его же состояния. Учитывая его смущение и возбуждение, удивительно, как он вообще стоять мог. — Но после второго этапа тебе придется взять за меня ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.