ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Микаге Рео.

Настройки текста
Примечания:
Микаге Рео не привык не получать то, что он хочет. У него было все, чтобы он не хотел. Пока он не захотел Кубок Мира по футболу. Нельзя купить? Тогда он просто получит его своими силами. Вроде и просто, особенно, когда у него появился Наги, но в тоже время и сложно. Но он не сдался и смог убедить Наги присоединиться к Блю Лок. Да, тут было не так интересно, ведь он прекрасно видел — они с Наги лучшие. Это было не избежно — их выживание и становление лучшими в мире. Пока он не понял, что есть кто-то лучше них. Исаги была… не то чтобы сильной, но Рео не мог даже подумать о том, что девушка сможет сравниться с ними. Но Исаги смогла. Но, эй. Он не по этой причине ее упомянул. Он захотел ее саму. Исаги красивая, сексуальная и разбирается в футболе. И, Ками-сама, вы видели ее глаза? Это просто незаконно обладать такими глазами. А голос? Это просто пытка, особенно когда она ведет себя как сволочь. Да, он слышал ее разговор с сокомандниками и признает, что ему захотелось услышать этот голос во время секса на подобии «плохой мальчик, надо наказать тебя». Да, он был мазохистом и не против вот такого. И нет, он не начал представлять ее во время игры. Только если немного, да. А потом он, после проигрыша выслушал ее слова и задумался о том, что было бы неплохо, накажи она не только его, но и Наги. «Не спалиться, блин». После игры он старался даже не думать об этом, но потом он увидел, как Исаги говорила с Нико Икки в компании Бачиры. И он понял, что девушка была не так проста, ведь явно было то, что некоторые парни были с ней очень близки. А если учесть, что он возбудился, когда она прижала Нико к колонне и будоражущим взглядом смотрела на брюнета, а так же томным голосом говорила ему что-то, что он не мог нормально разобрать… — Гьяха, — Бачира прижимается к спине девушки, после ухода другого парня. — Стоит ждать того, что он станет твоим, Йоичи? — Ну, — она запускает руку в его волосы. — Он уже жаждет этого, но пока его к нам брать рановато… Или ты считаешь что я не права, Мегуру? — Никак нет, — парень мурчит. — Ты всегда права. А что насчет этих Наги и Рео? — Сами пусть решают, — раздается голос Кунигами Ренске, за которым входит Чигири Хема. — Никто их не заставляет. — Только пусть знают, что ты никому не принадлежишь, — выдыхает красноволосый. — Ты можешь только обладать всем. — Ну, — она немного скашивает взгляд к тому месту, где прятался он. — Думаю, они об этом знают, ведь учитывая время, что мы с вами проводим… — Кстати, — вдруг говорит рыжий парень. — Мы же были хорошими мальчиками, да? — И раз мы были хорошими мальчиками, — Чигири опускается на колени перед ней и касется рукой ее ноги рядом с коленом. — Можно нам нашу заслуженную награду? — Конечно, — она улыбается провакационно и протягивает руку Кунигами. — Мои хорошие мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.