ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наги Сейширо.

Настройки текста
Примечания:
Скучно. Наги не привык делать что-то что вызывало у него усталость и скуку. А таким было абсолютно все. Даже его кактус он завел, чтобы был собеседник. Рео был единственным, кто правда вызывал в нем какой-то интерес. И именно по этой причине он начал играть в футбол. Но это не радовало его, как игры в телефоне. Но что-то было не так в Блю Лок. Он помнит первого, кто рванул к открытым вратам. Темноволосая девушка, что смотрела на всех с превосходством. И что вызвала отголоски того самого интереса, пусть и на мгновение. Он смог ее увидеть мельком в столовой, где она была со своей командой, хотя он мог сказать — она была отдельно от них. Не от всех, конечно. Через пару дней, рядом с ней сидели трое парней, что чуть ли не каждое ее слово ловили. А немного в стороне сидел другой парень, что так же ловил каждое слово девушки. Странно, но интересно. И он узнает ее имя, когда выходит на поле против нее. Они играют неполной командой, но они умудряются сравнять счет с командой самого Наги и Рео. И самое странно, что центром была именно девушка. Наги даже замечает, что Рео заинтересованно смотрит на Исаги. Но Сейширо понимает что это не столько важно, как странное чувство, когда девушка улыбается говорит что-то своим сокомандникам, что делали что-то что она не просила. Она говорила все с улыбкой, но Наги видел ужас на лицах ее собеседников. И жажду убийства, что шли сразу от троих. — Из-за вашей непослушности, может прилететь и нам, — зло скалится Бачира Мегуру. — Будь моя воля, вышвырнул бы вас всех нахрен. — Согласен, — Чигири Хема выдыхает. — Из вас никто рядом с ней не будет, уж мы постараемся. — Ведь вы ей ничего принести не сможете, — хмыкает Кунигами Ренске. — Так что будьте добры — исполняйте ее приказы и мы победим. Эти трое были единственной угрозой для них с Рео. А вот Исаги Йоичи… Она была вне рейтингов силы и угрозы. Может, Рео этого не видел, но вот Наги прекрасно понимал — все идет так, как она задумывала с самого начала. Даже то, что он в какой-то момент стал серьезно играть. Он видел — в этот момент, как ее губы растянулись в усмешке, а в глазах блеснул довольный блеск. Она все просчитала. Она, черт возьми, все просчитала. Абсолютно все. Наги Сейширо восхищен. Нет, правда. Он был гением и он признавал это, но вот проблема была в том, что ему было просто не интересно, но вот смотря сейчас на эту брюнетку, он чувствует, как что-то внутри дергается. И продолжает дергаться, даже когда она говорит. — Это было неплохо, — она смотрит только на него самого и бросает взгляд на Рео за его спиной. — Но… это было так бездарно, что мне даже стало скучно. Это было оскорбительно, но он то знает, что она знала, как все будет. «Высокомерный гений».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.