ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Баро Шоэй.

Настройки текста
Примечания:
Он Король. Он всегда был лучшим на поле. Главный Герой матча. Первая команда, против которой они и вышли, были бездарностью. Ну, так казалось. Девушка, что была с ними, была единственной, кто отреагировал на его действия, будто знала, что он сделает. Это зацепило, хотя он быстро избавился от этих мыслей, пока не услышал занимательный разговор. - Ты же могла отреагировать! - один из ее сокомандников хватает ее за ворот формы. - Это было видно всем! - Ну, сделала бы я это, - она вдруг скалится и излучает жуткую ауру. - Ну, выиграли мы бы их. И что? - Что?! - рыкнул он. - Ты не понимаешь?! - Именно я была бы лучшей, а вы были бы отбросами, что нихрена не делает, - ее голос вмиг охладевает и приобретает настолько высокомерный окрас, что даже Баро пробрало. - Ты серьезно считаешь, что нас просто так поставили в команды? Нееет. Наша задача сыграться и показать себя как нападающих, что могут сработаться с другими. А так только я была бы таковой. Как и Мегуру. Так что закрой рот и научись работать в команде. Она отходит от своей команды к парнишке-брюнету, что довольно скалился. - Это всех касается, мусор, - говорит она, вновь осматривая своих сокомандников. - Или не выживите здесь. Уж я об этом позабочусь. Шоэй не признает, что был сражен наповал ее словами. Да, он знал, что в некоторых аспектах он может и не лучший, но не признавал этого, когда был на поле. Но она была куда более сильной, чем вся ее команда. И сильна она была только своими мозгами(он не признает, что она сильна не только своими мозгами). Она была стратегом, что привык получать то, что приглянулось. Это злит и бесит, но он умеет принимать что-то. Сейчас он понимает, что в анализе игры ему с ней не сравниться, но это не важно, пока он побеждал. А он будет побеждать, даже вновь столкнувшись с ней по разные баррикады. Но это не значит, что он не присматривался к ней, когда видел. Он примечал ее жесты, понимал, что она интересная, когда услышал ее разговор с тремя парнями, что стали ее вечными спутниками через пару дней. Сначала он мог решить, что они одни из немногих, кто смекнул о ее аналитическом уме, но потом до него дошло, что это не так. Они просто были влюблены в нее. Нет, может и не так, но это было очень сильно похоже на влюбленность. Ну, это не его дело, хотя парней он понимал. Эта девка и правда была красива и сексуальна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.