ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нико Икки.

Настройки текста
Примечания:
Унизительно. Именно так он мог сказать про свою позицию в команде. Да, именно он был сердцем, но у него не хватало духу забить самому. Но именно его стараниями они и прорывались вперед. Именно он все просчитывал, чтобы они выигрывали. Именно он придумывал стратегию. Именно он был лучшим у них. Так он считал. Все всегда смотрели на Оокаву. Никто никогда не думал, что именно он руководит игрой. Даже его сокомандники забывали о том, что именно он придумывал тактику и именно он приводил их к победе. Это было унизительно. Да, эффективно, но он знал, что с такой позицией в игре он провалится. И так случилось. Исаги просто видела их всех насквозь. А с ней и тот бешеный парень, что исполнял каждую ее прихоть. Нико не был уверен, что правильно понял их переглядывания и ее улыбки, но он слишком запомнил ее слова, когда была объявлена победа команды Z. — Нико-кун, — она останавливается перед ним и улыбается. — Знаешь, не будь ты таким трусливым отбросом, то смог бы подняться наверх из той ямы, что вырыл ты сам. Исаги наклоняется к его лицу и убирает немного челку, насмешливо наклоняя голову к плечу. — Знаешь, — ее голос кажется стал немного глубже, будто они были только вдвоем. — Я презираю таких, как ты. Пока вас не ткнешь в вашу бездарность и неумение принимать решения, вы не будете ничего делать. Продолжите винить всех, кроме себя. Он сглатывает, чувствуя наворачивающиеся слезы и стыдливый румянец, что подступал к его скулам. С каждым словом девушки он не мог отделаться от мысли, что что-то тут не так, но ее голос… Глубокий, чувственный и до одури притягательный. Он знает, что его сейчас унижают, но это… — Стань таким, чтобы я не презирала тебя, Нико-кун, — она мимолетно проводит пальцами по его щеке. — И, возможно, ты сможешь приблизиться к вершине. …это было так приятно. А Исаги уходит со своей командой, оставив его растерянно-смущенным, переваривать ее слова. Они идут в душ, откуда сразу в их комнату. Нико неприятно признавать, что он и правда был очарован ее словами и действиями. Но это не помешало ему принять решение быть единственным из их команды, кто останется. А потом он видит, как Исаги со смехом и фразой «хороший мальчик» гладит по волосам Бачиру Мегуру и Кунигами Ренске. И целует каждого, после чего облизывает губы и говорит, что это их награда. Он уходит от них, а ночью не может не предствать себя под ней и слышущего вот это самое «хороший мальчик» и получая горячий поцелуй. Остаток этой ночи он проводит в душе за дрочкой на сладостное видение, внутренне сгорая от зависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.