ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Баро Шоэй.

Настройки текста
Примечания:
Новая встреча с Исаги Йоичи была неожиданной, но он видел панику бездаря, что был его сокомандником. — Она же не могла все просчитать?.. — тихо и растерянно говорит рыжий. Это его взбесило, ведь если он правильно понял бормотания мальчишки — Исаги просчитала его проигрыш кому-то и его нахождение здесь. Исаги он видел только пару раз тренирующейся к их игре. И она никогда не была одна, предпочитая делить площадку с тем долдоном. Но странным было не это, а то, что он не мог насмотреться на ее тренировку, а точнее на саму девушку. И дело не в том, что она прекрасно играет — этого он даже не видел. Она будто приковывала взгляд и заставляла желать ее. Но он игнорирует все это, пока не персекается с ней в игре на полном серьезе и не понимает — Исаги Йоичи слишком хороша. Он был Королем поля, а вот она была Хозяйкой всего мира. Он не готов принимать это. Но он немного рад, когда она выбирает его, а не мелкого бездаря. Да, это унизительно идти за девкой, но он хочет верить, что именно он будет вести их к победе. Только он опять ошибся. Исаги взяла его в команду, да. Только она может и сама победить, имея только этого ленивого мальчишку. Это бесило, но ещё больше злило то, что она пользовалась им, как приманкой. Позже, когда они побеждают и он придумывает что-то новое для игры, никто даже не удивлён из противников. Исаги, неожиданно трепет противников по волосам и целует каждого в губы, говоря, что они все хорошие мальчики. Это вызывает непонимание и лёгкую зависть, особенно, когда они даже не спрашивают, кто пойдёт с дальше. Рыжая принцесса только махает рукой своим бывшим товарищам и напоминает, что-то про приказ Исаги. А потом он с удивлением следит за каждым из них, понимая, что у них у всех помешанность на девушке. Это бесит, ведь ему она ничего не даёт и не говорит. Даже долдону достаётся поцелуй и разрешение касаться. Не ему, а ведь он Король. Это бесит, злит и раздражает. Хочется врезать кому-то, но он останавливает себя, когда видит, что Исаги наслаждается подчинение этих двоих, будто так и должно быть. Они разговаривают только один раз тет-а-тет и Баро трудно не понять, что Исаги приручает каждого так, чтобы они не посмели думать о ней плохо. — Это отвратительно, ты знаешь? — фыркает он, когда она со смешком вспоминает преданные взгляды тех четверых. — Они сами захотели этого, — Исаги почти мурчит, когда он сам подсаживается ближе. — Не мне их останавливать. Шоэй фыркает зло и недовольно, при этом задумываясь о том, есть ли ограничения у этой все дозволенности других в её отношении. — А что? — она скачивает на него взгляд полный превосходства. — Хочешь попытать удачу? Баро скалиться в ответ, представляя, как девушка касается его и разрешает прильнуть к этой чистой коже. — А каковы условия? — он следит за её мимикой, примечая, как она откидывает голову назад, открывая шею, на которой расцветает багровые засосы. — И границы? — Я не принадлежу никому, — наблюдая за ним из-под ресниц, протянула она. — Послушание награждается. Награда любая. Поцелуи, поглаживания по голове и, конечно, секс, если есть желание. Баро щурится на это, проходясь по её фигуре глазами, понимая, что девушка не врет. — И все? — он наклоняется голову на бок. — Больше условий нет? — Придётся уживаться с остальными, — Исаги растягивает губы в обольстительную усмешку. — И терпеть новых, а не только тех, кто есть. Он сам тянется к ней, задумываясь о том, что такие условия будут приемлемы, ведь на время Блю Лока они все остаются без женского внимания, а Исаги прямо показывает свое превосходство. Да, придётся терпеть её близость с остальными, но… — Добро пожаловать в список моих, Шоэй, — выдыхает она перед поцелуем. Но это того стоит, когда он все же получает возможность на некоторое время обладать её телом. Король на время может подчиниться Хозяйке всего. Главное только не забыть свою цель стать лучшим и тогда она останется только рядом с ним, будучи только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.