ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кунигами Ренске.

Настройки текста
Примечания:
Он увидел ее на начальном этапе и посчитал, что она довольно милая. И его мнение не изменилось даже после ее такого спича с мячом в сторону явно ее знакомого. Он сам понимал, что так на нее повлиял момент. Ренске видел, как она позже рванула за знакомым, явно просить прощение. Вернулась она немного несобранной, что было невероятно мило, по его мнению. Исаги не отличалась особым талантом, но она обладала физической силой, что считалась средней для парней. «Я после аварии и сейчас у меня реабилитация. Поэтому мои показатели значительно упали. Приходится обратно возвращать себя в строй». Это она сказала, когда ее спросили про способности. Из-за этого к ней прониклись сочувствием и симпатией. Исаги была доброй и заботливой. До выхода на поле. Там она становилась настоящим эгоистом, которому не получалось не пасовать. Даже Раичи, который кричал на всех, если ему не пасовали и не давали забить, предпочел молчать, когда дело доходило до единственной девушки во всей Синей Тюрьме. А потом они все увидели, какая она на самом деле. Она унижала игроков из других команд. Некоторые были напуганы, а некоторые, как он сам восхищены. Он прекрасно видел. как к ней тянутся некоторые парни из их команды и не может не понять, что он сам такой же. Он не знает, как описать себя в моменты, когда задумывается о том, что хочет, чтобы она его унизила, как делала это с тем парнишкой Нико. Он был очарован этой чертой ее характера. И не только. Исаги не скрывала своего сволочного характера, после той игры, где она унизила и опустила Икки. И никто не хотел, чтобы она прошлась по нему самому. Ну, если точнее, то никто не говорил об этом в слух. Хотя, Ренске видел, как Бачира ластился к ней и унижался, только чтобы Исаги гладит его по голове и позволяет ему утыкаться носом ей в шею. Это казалось неправильным и слишком личным. Но он молчал. И завидовал. Нет, он не мазохист. По крайней мере, не считал себя таковым. Пока не увидел Исаги. И один раз он поговорил с ней, после чего получил то, что хотел. — Кунигами-кун, — она останавливается перед ним, когда он сидел на скамье в раздевалке. — Мы можем поговорить? — Да, — он кивает, задумываясь о том, что девушка стоит между его ног. — Ты наблюдаешь за мной, — она растягивает губы в усмешке. — Не хочешь ли ты мне что-то сказать? — Ты интересная, — признается он. — Хо, — она упирается коленом на скамью между его ног, наклоняясь к его уху. — Я? Не замечала… А может ты хотел на место Мегуру? Он сглатывает, когда горячее дыхание обжигает кожу на шее, а также мягкие губы задевают ухо. — Возможно, — не отрицает он. — И что? — Вот по этой причине ты мне нравишься, — немного отстраняется она и смеется, запрокинув голову. — В отличии от остальных, ты не будешь отрицать это. Он не может отделаться от мысли, что сейчас что-то будет. И он прав. — Знаешь, я никому не принадлежу, — мурчит она, рукой касаясь его лица. — Но ты можешь быть одним из моих, как Мегуру. — И что я должен делать? — он сам не понимает, как начинает ластиться к ее руке. Она улыбается чуть шире. — Не быть слабым героем и стать кем-то жутким, Ренске, — томно выдыхает она. — И вести себя хорошо. И тогда будешь получать награду. И наклоняется к его лицу, чтобы накрыть его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.