ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бачира Мегуру.

Настройки текста
Примечания:
Мегуру был готов на все, когда понял — его монстр отреагировал на кого-то в толпе пришедших. И увидеть этого человека было чем-то нереально прекрасным. Исаги была невероятной. Она не побоялась ударить по кому-то знакомому. Мегуру даже испугался, что они были друзьями и хотел так же извиниться перед ними обоими, поэтому побежал за девушкой, когда она рванула за выбывшим. Только он увидел ее темную сторону. Это было настолько завораживающе и красиво, что он неожиданно принимает решение стать ей ближе. И он правда это предлагает ей, когда ночью идет к ней с разговором. — Ты сейчас серьезно, Бачира-кун? — она смотрит на него с непониманием, что тут же меняется на насмешку. — Ага, — он кивает, наблюдая как она встает с пола и нависает над ним. — Это так… — она касается его лица. — Так… Жалко. Ты сейчас просишь меня играть с тобой, а ведь ты хочешь быть нападающим… — Но только ты станешь на вершине, — возражает он. — Твой монстр не такой, как у других и у меня. У тебя дьявол внутри. Она улыбается на это и оглаживает его лицо рукой. Бачира почти мурчит на это, как и его монстр. — Ты же понимаешь, что мне не нужен слабый мусор? — она опирается одной рукой на его плечо, а второй хватает его за волосы. — Если хочешь быть моим, то тебе придется быть хорошим мальчиком, но только для меня. Делать так, как я говорю, чтобы вырваться вперед и узреть, как я поднимусь на вершину. — Да, — заворожено овечает он. — Хороший мальчик, — говорит она. — Постарайся не предавать меня, Мегуру. И он старался. Делал все, что она просила. Все, как того хотела она. Он унижался, чтобы получить ее ласку и внимание. Он наслаждался моментами ее темной стороны, когда они были только вдвоем. И он знал, что как бы он не вел себя, Йоичи не принадлежала ему. Она вообще не принадлежит никому. Все могут принадлежать ей и не возникать, когда она приводит кого-то еще. Поэтому он и не возникает, когда видит, как она целует Кунигами. Он просто принимает, что он теперь еще одна собственность Йоичи. Они оба с легкостью делают все, чтобы услышать много значащее для них: «Хороший мальчик». Они оба получают награду, когда ведут себя хорошо. Когда делаю то, что просит Исаги. Но они не обязаны быть хорошими для других. По этой причине Бачира и наезжает на Раичи, когда он говорит про Исаги что-то. И Ренске его поддерживает. А вечером они оба получают поглаживание по голове и столь желанные поцелуи. — Мои мальчики защищают меня, да? — отстраняясь от губ Мегуру и заглядывая в их глаза по очереди. — И не жалко, что так ссоритесь с командой? — Это временно, — выдыхает Бачира, жадно смотря на ее губы, жажда вновь почувствовать их вкус. — В будующем они нам не нужны. — Все? — насмешливо вскинутая бровь и язык, что проходится по нижней губе. — Вероятнее всего, — подтверждает Ренске. — По крайней мере, пока кто-то не захочет быть твоим, как мы. Она смеется громко и заливисто, а потом улыбается. — Кое-кто позже может возжелать это… — тянет она. — Но пока что у меня только двое хороших мальчиков… — И мальчики хотят награду, — скулит Мегуру, прекрасно видя такое же желание в глазах Кунигами. Исаги гладит их по скулам и улыбается. — Конечно, — и позволяет им потянуться к ее губам и шее. — Вы ее заслужили. И Мегуру прижимается своими губами к ее, пока Ренске жадно целует ее шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.