ID работы: 12518677

Йоичи: гениальность и высокомерие

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кира Реске.

Настройки текста
Примечания:
Кира Реске — восходящая звезда. Кира Реске — дарование футбола в своей области. Так было и так будет. Так он думал. Исаги Йоичи. Так звали нападающего последней команды, что была их противником. Так звали девушку, что позволила ему забрать у нее мяч, потому что ей было скучно играть против него. Сначала он считал, что он сильнее этой девушки, но попотом услышал ее разговор с тренером. «Зачем ты поддалась ему?» «Скучно». Побеждать — скучно?! Он не понимал этого, пока не начал копать на нее. Оказывается она была достаточно умна, чтобы обыграть не только его, но и всю команду. А потом начался Блю Лок. Он был заинтересован и старался разговорить Исаги, с которой и добирался до места назначения. Девушка старалась говорить односложно, пока он не сказал, что футбол — командная игра. «А ты реально неженка, Кира-кун. Сильнейший нападающий… Тебе не стать им, ведь ты не понимаешь, что главным героем поля будет не команда, а только нападающий». Она усмехалась и была настолько высокомерной, что Реске на мгновение испугался. А потом смутился. Даже в таком ключе она казалась красивой. Даже сексуальной. Ее красило вот такое высокомерие. Он только успевает отойти от странного чувства, что появилось после высокомерного высказывания девушки. А потом пришлось бежать, ведь он не хотел признавать правоту Эго и Исаги, которая была самой первой, кто пошел вперед, ведь была уверена в себе. Это било под дых и казалось слишком крутым. Он несказанно рад, когда оказывается с ней в одной команде и не может не признать, что она и правда сексуальна, ведь до этого он мог увидеть только ее стройные и подтянутые ноги. Когда он получает мячем в лицо от нее, то не может отделаться от мысли, что это она так мстит ему за его победу тогда. И он так и думал, пока она не догнала его в коридоре, когда он выбыл. — Кира-кун, — она касается его плеча и обеспокоенно заглядывает в глаза. — Я… прости… Он собирался сейчас ее унизить еще сильнее, удовлетворенно растягивая губы в усмешку. — Ты думал, я правда скажу это? — вдруг насмешливо говорит она, касаясь его щеки и смотря тем самым жутким взглядом. — Наивный Кира-кун. Знаешь, а я знала, что ты будешь выбывшим. Пусть я и сказала что-то про сильного… Ты слаб. Настолько слаб и наивен, что блевать тянет. Он застывает статуей, когда она придвигается ближе и с превосходством смотря ему в глаза. — Настоящий футболист, — начинает она, понизив тон голоса до томного. — Это эгоистичный человек, что будет выгрызать победу не для команды, а только для себя. Кира слушает и не может точно вникнуть в слова. Перед глазами чужая шея, а его ухо опалено горячим дыханием. Внизу живота скручивает от тона ее голоса. — Так еще и слишком влюбчивый, — вдруг говорит она. — Думаешь, я не знаю, что ты начал симпатизировать мне после той игры? Ах, Кира-кун, — вдруг отстраняется она, смотря на его пылающее лицо и плывущий взгляд. — Так ты еще и извращенец… Возбудился от такой манеры речи и моего тона… Она отходит от него и скалится. — Ты жалок, Кира-кун, — говорит она. — И ты всегда будешь таким, а я взойду на вершину и займу трон Лучшего Нападающего. И уходит, осавив его одного в коридоре. Это было неприятно, но она была права, пожалуй, в одном. Он и правда возбудился на ее такое поведение. «Блядь, но она и правда слишком сексуальна была в этот момент.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.