ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Moving

Настройки текста
Ран поднес сигарету ко рту, чтоб сделать очередную тягу. Как его взгляд привлекла патрульная машина местной полиции. Абсолютно весь Бонтен находится в розыске и об этом знают все. Только в этот раз полиция не просто объезжала город.>; -Черт...-Ран поспешил вернуться в квартиру. Быстрым шагом преодолев коридор он растолкал спящего в гостиной Санзу. Тот не сразу понял что именно случилось. А вот Риндо сообразил быстро. На случай приезда спецназа у них был заранее продуманный план. Все необходимое уже лежало в машине, которая вскорем должна была везти их в аэропорт. Главное не забыть "спящую красавицу". Поэтому Харучие просто завернул в одеяло и занес в машину. Под звуки сирены и выстрелов, они уезжали, оставив свою очередную квартиру. -Куда мы теперь, Ран? -спросил Санзу -На время переберемся Киото, а когда здесь все утихнет, вернемся. Попросим Коко поискать нам что-то. -Что происходит? - Ясу проснулась и потерла глаза- И где моя одежда? -А принцесса, проснулась. Риндо будь другом, протяни руку под сиденье и достань пакет, там вещи которые она может надеть.- сказал Ран не отвлекаясь от дороги Девушка взяла пакет, который ей передали.>; -Может быть вы отвернетесь? >; -Милая что я там не видел, одевайся спокойно. -Нас вообще кто-то встретит? -Возмутился Рин -Да, Ханма -Бля, опять этот двухметровый шизик. Потом еще по дороге свои дедовские шутки толкать будет. Старший Хайтани рассмеялся. - Мы уже почти приехали, так что будьте готовы. -Извините, что я отвлекаю вас от столь увлекательной беседы, но мы едем не в Ханэда (HND) и уж явно не в Нариту (NRT). Что это вообще за аэропорт такой. -Ох милочка, он частный. Майки отстроил, нравится? Это было не больше здание со стоянкой где было несколько самолетов и вертолетов. Сама по себе площадка находилась где-то в лесу, а в дали все еще были видны огни Токио. Ран пошёл первый, он быстро переговорил с охраной и с женщиной которая стояла на ресепшене. Где-то через час с чем то, они были уже Киото. -Ох ребятки, вы что-то долго- На встречу им шел высокий мужчина. -И тебе привет Ханма.- съязвил Риндо -Тебе не 5 лет Хайтани. Что ты как ребенок? Моментально перебросив свой взгляд на девушку, стоявшую позади Рана. -Ох это она? Ран кивнул -Я рад нашей встречи милая, а ты и правда очень красивая. Слухи не врут. - Ну чтож, сейчас охрана займется багажом, и мы поедем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.