ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Record

Настройки текста
Личный дневник. Запись 22 декабря 2015: Меня зовут Ясу Сато и моя жизнь превратилась в ад, как только я приехала в дом к самой опасной группировке в Японии. Я нахожусь в пригороде города Киото, сейчас 3 часа ночи. Уже несколько дней я нахожусь здесь. Меня бьют, много, постоянно. Единственные мои защитники это братья Хайтани, но они ничего не могут сделать против воли Манджиро Сано. Он тут лидер. Он заказал меня на сочельник. Это их новый прикол, заказывать меня, они устроили такую очередь и каждый вечер или ночь меня кто-то заказывает. Сегодня мой выходной. Конец записи. Она сидела на кр кровати и пыталась не плакать. Киото и правда пригород с прекрасной природой. Сато любит те редкие моменты когда может погулять и забыть про все то, что происходит с ней в этом доме. Раздался тихий стук в дверь. Ясу открыла, на пороге стоял Риндо. -Ты опять плакала? - он поднял лицо девушки-Зачем? - забудь сегодняшнее поведение Ханмы -Я не могу мне тяжело... -Мне позвать Рана? Девушка кивнула. За все время проведенное с братьями в этом доме Риндо стал очень добр к девушке. Они общались по ночам, нашлось много общего. Он оказался не таким вредным. А с Раном они могли видеться только ночью, т.к. Майки запретил Хайтани приближаться к девушке, после того как узнал о их связи. В комнату вошел Ран. -Я вас оставлю-Рин как вмегда сделал безразличное выражение лица и вышел из комнаты. -Ну как ты принцесса? > -Ужасно, они издеваются надо мной..- из глаз девушки полились слезы -Позже они обязательно ответят за свои поступки. Мы сбежим. Ну а пока... Мужчина нежно поцеловал девушку. Он был таким только с ней. Таким нежным. Ведь он очень любил эту девушку, которая когда-то растопила его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.