ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Do not be afraid of me

Настройки текста
Санзу встал с дивана и начал подходить к Ясу. От страха девушка не могла пошевелиться. -я тебя не обижу-Харучье взял девушку за плечи притянул к себе. -прости милая, нам всего лишь нужно твоё тело. -Ты боишься меня, я это чувствую. Не стоит дорогая.- Харучье прижал девушку к себе. Так они стояли секунд 10 пока, Санзу не поцеловал девушку в щеку и направился к выходу. -Санзу..- произнесла негромко девушка -М? - промычал молодой человек, не оборачиваясь>; -Где у вас душ -Неправо по коридору. Можешь спокойно передвигать. У нас с братьями есть дела в Бонтене. Вернемся поздно, с тебя ужин! - Харучье хлопнув дверью. Так начался ее первый день заключения. Все попытки побега которые она продумывала оказались бесполезными, ее ловили либо охранники, либо звонил Риндо и угрожал. Однако девушку волновал не только побег. Первым домой пришел Рин, он вел себя, как обычно, даже не поздоровался, а сам настаивал чтоб Сато была вежливой. После, совсем к ночи вернулся Санзу, он протянул девушке упаковку таблеток. -Что это? - вопросительно подняла взляд девушка -Экстренная контрацепция, пей каждый раз после...>; -мужчина вышел из комнаты -Какой то, он сегодня слишком адекватный, деньги что ли кончились-мысли вслух. Из соседней комнаты раздался крик. -Я все слышу. Единственный кто не вернулся, был Ран. Время уже за полночь. Девушка вышла на балкон. В комнате было достаточно жарко. Она закрыла глаза. Так она стояла минут пять, как почувствовала руки на своей талии. Ясу от испуга открыла глаза и уже хотела обернуться, но человек с прокуренным голосом сказал: - Не двигайся-старший Хайтани уткнулся носом в шею девушки>; -Ран...- шепотом сказала девушка и закрыла глаза -Я не сделаю тебе больно, только дай мне то что я прошу... Девушка промолчала. Она лишь взяла его за руку и повела в комнату. Мужчина посадил девушку на стол и принялся целовать ее губы, затем шею. Он не спешил, пытался расслабить девушку, у него это получилось. Возбуждение росло. Ран провел пальцами по внутренней стороне бедра, тем самым разводя ее ноги. Его пальцы скользнули под одежду, Хайтани провел средним пальцем по мокрой ткани и ухмыльнулся. -Ведь Санзу говорил, что в прошлый раз ты была сухая... Парень снял с девушки футболку. Он гладил и целовал ее тело, был гораздо нежнее чем Санзу или Риндо. Сато вернул в сознание, звук растягивающего ремня. Это ее испугало. -Я тебе обещал, просто расслабься.-парень поцеловал девушку в губы и медленно двинул бедрами вперед, от чего девушка выгнулась. В этот раз ей не было больно, а скорей наоборот. Ран медленно наращивал темп. Совсем скоро эта комната наполнилась тихими стонами девушки. Конец не заставил себя долго ждать и Сато почти без сил слезла со стола, Хайтани помог ей дойти до кровати и накрыл пледом. Ясу провалилась в сон, а Ран пошел курить на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.