ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Forgive me, princess

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась когда, была уже глубокая ночь, на ту серую комнату падал свет от уличного фонаря. -Проснулась? Девушка от испуга резко повернула голову. Напротив сидел Ран. Он просто смотрел... -Я тебя не разбудил? -Нет- тихо произнесла девушка Парень достал из кармана портсигар. Закурил сигарету. - Пойдем на балкон, только одеться не забудь-мужчина кинул ей объемную футболку. - А чья она? - произнесла Ясу - Моя, оставь себе. Можешь в ней спать. Они вышли на балкон, прекрасный Токио освещенный вывесками баров и фонарями. С севера дул холодной ветер, что вызывало сильные мурашки. -Ты куришь? - спросил старший Хайтани - Вообще я не люблю курить, но сегодня мне очень хочется…- робко произнесла девушка Ран протянул ей сигарету. Девушка закурила. - Не думал что ты куришь, с виду очень приличная девочка… - Вы меня не знаете, не можете это утверждать... - Ты хочешь забыть все что сегодня было? - Мне все равно-девушка посмотрела на парня. Она призналась сама себе что он ей симпатизирует. Девушка не боялась своих похитителей. Её всего лишь запугивали. Сато было и без того очень больно осознавать, то что родные и близкие ее предали, когда ей было очень тяжело. Никто не выходил с ней на связь, а обращались так, хотели. Боже, Она не могла вынести это. Этой ночью, на том самом балконе она доверилась не тому человеку. Ясу заплакала. - Ты врешь сама себе, научись говорить правду и жизнь тебя наградит... Спасибо за то что составила мне компанию- Ран затушил сигарету и направился к выходу. Сато просидела на балконе до самого утра, спать не хотелось. Ком в горле не давал спокойно вздохнуть. С появлением рассвета девушка вернулась в комнату. На диване сидел Санзу. При виде его девушка резко остановилась. Санзу перевел взгляд на Сато... -Прости меня, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.