ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Red light

Настройки текста
Примечания:
Наркотики... Когда тебе хорошо, опьяняющее чувство. Все это моментально затуманило разум, ноги и руки стали ватными, а язык развязывается. Девушка перестает чувствовать реальность и падает в руки к похитителю. -Слушай Санзу, у тебя конечно годный товар, но с ней все нормально будет? -Риндо с недоумием смотрел на обмякшее тело девушки -Ох Рин, это же не героин, тем более не опиум, с ней ничего не будет, ну по кайфует и отпустит.- усмехнулся парень-до первой ломки-пробормотал он невнятно У Сато мутнело в глазах, были странные галлюцинации, но при этом так хорошо ей никогда не было, пока не появилось ощущение чужих рук на своей груди, сил сопротивляться не было. -Я же говорил- руки Санзу гладили тело девушки. -Я думаю стоит начать, так мы успеем до того как ее отпустит-Риндо усмехнулся Харучиё стянул с девушки футболку. -Прекрасное тело-отметил Хайтани -Ты сначала говорил что она тебе не нравится-розоволосый издал смешок -Мое мнение меняется- мужчина усмехнулся добавив-тем более у все нас этого давно не было Вслед за футболкой на пол полетели ее штаны с бельем оставив девушку в наготе. Санзу принялся целовать ее шею, затем спускаясь все ниже к низу живота. Дыхание девушки становилось тяжелее, пока чужие руки блуждали по ее телу, задевая самые чувствительные точки. Санзу решил спуститься ниже, его пальцы проникли в юное тело Ясу. Девушка выгнулась и простонала. Пальцы парня начали медленно, а затем наращивая темп двигаться в девушки. Она получала много ощущений одновременно, возбуждение нарастало. В момент когда ощущение были близки к разрядке, мужчина вытащил пальцы. -Ты думала, на этом все закончится? Сознание Сато начало медленно возвращаться, она поздно почувствовала как Санзу резко вошел в нее. Как разрывающую боль внизу живота заставила ее напрячь все мышцы малого таза, что доставляла ей еще больше дискомфорта. На глазах выступили слезы. -Прошу престаньте- тихо молила девушка -Мы только начали, просто расслабься-хватка Риндо стала сильней. Сопротивляться не было сил. Харучие замедлился. Он, не говоря ни слова, целовал ее лицо и губы, вытирал с щек слезы. Она же его ненавидела, ей хотелось бежать отсюда. Далеко, чтоб никто не нашел. В один момент боль, начала гаснуть, она сменилась более новым, приятным чувством. Мучительные всхлипы, сменились на стоны. Хоть ей было ужасно противно заниматься сексом с Санзу, она не могла отрицать что это было приятно. Новой волной, приближается долгожданный оргазм, который накрывает ее полностью. Громкий стон и она выгибается, до хруста позвонков. Чувствует как внутри нее становится невыносимо жарко и липко. Риндо отпускает девушку, которая без сил падает на диван и почти сразу засыпает. Мужчины не стали будить девушку, а лишь накрыли ее пледом и покинули комнату, почти без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.