ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Dreams are bad

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Ясу снились кошмары, постоянно снился тот человек и страшные вещи, близкие во сне ее придавали ее близкие, а ее парень и вовсе совершил самоубийство. Рано утром она в слезах ему писала, но убедившись, что все нормально. Еще она позвонила матушке с той же целью. Она села за учебу. Так прошло несколько часов зазубривания материала, но когда у нее перестало получатся она вышла на прогулку. Ходила она обычно в парк, подолгу сидела на скамейке и глядела на пруд или читала книгу. Но сегодня она очень хотела побыть одна. Рядом сел незнакомец. -Прекрасный полдень, мисс-промямлил человек таким сладким, слегка прокуренным голосом. Девушка повернула голову на своего собеседника. Это был тот самый человек из магазина, в той же одежде. По спине девушки пробежали мурашки. Она быстро встала и направилась к выходу из парка. -Ну куда же вы мисс, уходить посередине беседы неприлично.-молодой человек даже не обернулся Ясу никак не могла разглядеть его лицо, хотя очень пыталась. До дома она почти бежала. Сил учится больше не было. Она решила заглянуть в планер. > ; -Сегодня свободный вечер-подумала она и направилась на кухню сделать чай. Где-то через час раздался телефонный звонок, звонит мама. -...так мам, еще раз, что за вечер у в семейном особняке? Вечеринка? Быть обязательно? Понятно. До встречи - Ну не дают мне спокойно пожить, опять надо что-то придумывать. До вечера Ясу собиралась. Вообще она не любит ходить на подобные вечеринки, она лучше вместо этого посидит дома и посмотреть фильм, чем будет стоять в компании не понятных людей. Тем более сегодня она хотела встретиться со своим молодым человеком, с которым она давно не виделась из-за учебы. Но ничего не поделаешь приходиться чем то жертвовать. Ровно в шесть она и ее мать выходить из дома, чтоб успеть приехать пораньше. Ведь Ясу обычно тот человек, которому будет не особо интересно само мероприятие, нежели его приготовление. Жаль что к их приезду все было уже готово, но гостей еще не было. Обычно в начале вечеринки всю их семью представляю перед гостями, потом фуршет, потом ужин, потом свободное время, потом крепкая выпивка и азартные игры, но для юных особ или тех кто не играет это время потраченное впустую, а потом гости расходятся. Из всех этих мероприятий Ясу важна только на представлении. Медленно собираются гости. Зал наполняется элитой и просто знакомыми семьи. Шоу начинается. Идет представление всех членов ее семьи как по европейским традициям. Обычно после него девушка уходит в комнату на четвертом этаже, но в этот раз она взяла стакан с соком и села в дальний угол зала. Она разглядывала богатых молодых людей ее возраста которые обсуждали у кого круче машина или часы. Ясу вообще их не понимала, так как эти эгоистичные дети лишь тратят деньги родителей. Она перевела свой взгляд в другую часть зала где встретилась взглядом с двумя красивыми мужчинами, они попивали шампанское глядя на нее. Стоило ей на секунду отвести взгляд как эти двое будто испарились. Она встала из-за стола и направилась на четвертый этаж. Абсолютно каждую вечеринку в доме дедушки она проводила там, в своих мыслях. Как ни странно это было место где она чувствовала себя собой, могла сбежать от рутины и всего такого. Это мероприятие длилось мучительно долго. Стрелки старинных часов как будто не хотели идти быстрей. Сидя за книгой при этом прибывая в своих мыслях она и не заметила как уснула. Ее сон был такой же, как и ночью. Но в этот раз его конец был весьма странным. Человек которого она видела во сне почему-то казался другом и так тяжело получать от друзей пулю в сердце, летя с многоэтажки. В этот миг стало невыносимо холодно и больно от таких мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.