ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Next to a lamp post

Настройки текста
Примечания:
Опять я иду в это же самый магазин, в полной темноте-подумала Ясу про себя. Ей было страшно, она зажимала в кармане перцовку. Неизвестны были намерения людей идущих в темноте. В этот раз фонари не горели вообще только парочку рядом с магазином. Она остановилась возле не работающего фонарного столба, что бы достать телефон. Краем глаза она заметила странное движение, сзади послышались шаги. Сато хотела сорваться с места, но сделать этого она не успела. В нос ударил резкий запах хлороформа. Ясу начинает медленно приходить в себя. Она вся сильно перетянута цепями лежит в каком то холодном помещение напоминавший подвал которое освещало одно маленькое окошко под потолком. Неизвестно сколько времени она тут лежала, ее ноги и руки сводило. Резко раздается скрип двери. Видно не сразу получается ее открыть. -Манджиро, ты когда уже дверь заменишь, я никак не могу ее открыть-поорал кто-то за дверью Дверь с противным скрипом открывается И на пороге появляется не высокий молодой человек лет 25, в костюме, с очень устрашающей внешностью. -Он выглядит как маньяк-подумала про себя девушка. Волосы это ладно, на его щеках красовались два ромбовидных шрама. -Наша принцесса проснулась, да ты еще красивее чем на фотографии не хочешь мне сегодня ночь, ю компанию составить? -он говорил это протяжно странно выделял слова, стало понятно что он под кайфом. -Санзу, я что тебе сказал- в проходе застыл еще одним парень, он был изящно одет, очень похож на того парня который пялился на неё тем вечером -Рин не будь душнилой, она теперь наша, мы можем делать с ней что хотим. >- Просто развяжи ей ноги и тащи в машину.-сказал мужчина закатывая глаза. Он удалился вглубь коридора. -Слышала, значит вставать пора-парень со шрамами принялся развязать ей ноги Ясу решила попытать удачу и задала вопрос -Извините, а где я нахожусь, почему вы говорите что я вам принадлежу, кто вы? -Оу, у тебе прекрасный голос-мужчина проглотил какую то таблетку-видишь ли это Бонтен, тебя продали, я Санзу, но для тебя господин-абсолютно все мужчина говорил улыбаясь> -Кто продал? Что за шутки? Какой еще господин, что за бдсм игры? > -Как много вопросов, дорогая давай ты помолчишь, а Ран потом тебе все расскажет. Хорошо? У тебя такие прекрасные такие прекрасные ноги, уже сейчас бы зарылся в них. Ой прости мысли в слух. Поднимайся - Санзу потянул за цепь которая связывала её руки. -Я читала что эти люди очень опасны. Они могут убить просто так, лучше не дергаться в такой ситуации.- думала Сато Пока девушка шла по коридору, слышала что кого то бьют. Но это неважно этот парень тянул меня за собой быстро, а позже вовсе толкнул в машину так что я отлетела в другой конец. В машине сидел тот парень с недовольным лицом. -Ты мог еще дольше развязывать ей ноги? возмущался - парень -Мог, но посмотри на нее она так очаровательна - Санзу положил свою голову ей на плечо и начал вдыхать запах ее духов. -Наркоша, блядь, ты че творишь мы до дома еще не доехали -Риндо, не порть мне веселье> -Дома повеселишься Спустя час машина припарковалась возле многоэтажки. Ее вытолкнули из машины так же как и запихнули, в этот раз она упала на человека. Кем бы он не был, это был тот самый мужчина с вечеринки -Риндо, ты видел она, уже хочет упасть в мои объятия. Ничего, сегодня мы повеселимся. А что вы с ней делали раз она такая красная, Санзу опять твои игры извращённые? - Это был тот самый голос который преследовал ее в парке, Ясу начала одолевать паника -Я всего лишь... эээ- парень чихнул> -Ран, Санзу опять под грибочками. -Не удивлен. Ну что пойдемте. Ран шел впереди, он постоянно оборачивался на девушку, каждый раз когда они встречались взглядом, она опускала глаза. Было странно, ей понравился один из ее похитителей. В эти моменты в голове у Ясу пронеслось очень много мыслей ищет ли ее мать и что происходит вообще и почему они по пожарной лестнице поднимаются. Почему мы зашли в квартиру через балкон. Она такая серая, что здохнуть можно. -И так Рин, сажай ее на стул, пусть рассказывает нам про себя или задает вопросы, а после можно и интересными делами позаниматься, давно у нас такого не было. Вперед юная леди, начинай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.