ID работы: 12518458

Меня убили пятого октября

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

In the evening

Настройки текста
Меня звали Ясу Сато и я была убита пятого октября, но обо всем по порядку. Началось это 5 лет назад на тот момент мне было 17 и я училась в старшей школе 11-й класс, на домашнем обучении, этому поспособствовал буллинг. Почему же меня буллили, дело в том что я не была азиаткой, дело в том что мой папа тоже не азиат, так вышло что он был из Канады и он был рыжим, он умер когда мне было 3 года. Мама говорит что я его копия. Она у меня кстати у меня из богатого рода. Поэтому все думают что я приемная, но несмотря на это вся семья помогает нам с деньгами, а они люди не бедные. С детства я очень любила писать и моя бабушка говорила что я должна была стать известным писателем, так и случилось. Моя первая книга была написана и опубликована когда мне было 15, этому поспособствовал мой богатый дедушка, так вышло что это книга была очень успешной и выпускалась большим тиражом. Вы наверное хотите узнать название? "Слуги Ветра", не особо помню о чем там так как мой личный экземпляр сгорел при пожаре на складе, сейчас мне было бы очень стыдно ее перечитывать. Мои одноклассники скупали эти книги и смеялись я позже жги их в каких то подсобках. На тот момент я очень увлекалась криминалом и идеальными преступлениями, очень любила Записки о Шерлоке Холмсе и многие произведения такого автора как Агата Кристи. Моя помешанность на идеально преступлении пугала моих родителей, но они никак этому не мешали. Слегка странно что в таких произведениях меня привлекали убийцы, преступники. Моей мечтой до сих пор остается встретить какого нибудь опасного человека. В тот зимний вечер я занималась своими обычными делами.> - Дочь, ну сколько тебя можно ждать я уже 10 минут прошу тебя сходить в магазин-прокричала с кухни моя мама> - Все, я закончила, бегуу- я в экстренном темпе писала свою работу по английскому языку -Сходи уже в магазин, у нас молоко и фрукты закончились. Я выбежала в коридор и быстро начала натягивать куртку и ботинки - Эй торопыжка, деньги не забудь-сказала мама протягивая мне бумажник Я вышла из квартиры. Пробежав несколько дверных пролетов я оказалась на улице. > -Холодный воздух это так прекрасно. Я отправилась по длинной улице в круглосуточный магазин. Интересно почему в темное время суток половина фонарей не работает. Обычно по дороге я слушаю музыку или что-то читаю. Новости, их всегда интересно почитать. Я бесцельно листала их, пока не наткнулась на новости о Бонтене, количество жертв от этой группировке росло. По телевиденью мало что говорят, не хотят разводить панику. Я чуть не врезалась в столб на котором было объявление: - Интересно, Хайтани значит, особо опасные преступники. Стоп я сама себе противоречу с одной стороны очень опасно, с другой интересно. Я думаю надо заканчивать с клишированными фильмами про красивых убийц готовых сделать все ради любви. -мысли в слух, пока я рассуждала я дошла до магазина. Я уже расплачивалась как вдруг почувствовала на себе чей то взгляд. Это бы человек в черной одежде и в капюшоне. С моей паранойей я подумала что это какой-то извращенец, потому что в Токио как бы не было грустно их здесь много. Мне хотелось быстрей отсюда уйти. Я шла в обычном темпе пока не услышала шаги, в такие моменты одна моя рука не перцовке, ускоряю шаг, человек сзади тоже. В такие моменты хочется бежать, но это не помогает, в этой ситуации меня спасло то что я быстро захлопнула дверь в подъезд, человек не смог туда проникнуть. Подумала я про себя -О боже, так тяжело сохранять спокойствие в таких ситуациях. Я принесла маме продукты и направилась в комнату. Заплела свои пышные волосы, хотя у меня короткое каре, которое еле доходит до подбородка заплести его можно. После своей вечерней рутины я наконец пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.