ID работы: 12516942

Портал за которым скрылись враги..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Градус? Кто это?

Настройки текста
Примечания:
И вот, через какое-то время они были на месте. Деревня вампиров, развитая деревня вампиров. Она была в тумане, почему и можно было определить что она вампирская. В конце деревни стоял замок. Он был построен из фиолетового материала. Градус считал что на фоне деревни это смотрится очень красиво. В замке жил он, поданные, и парочка его друзей. Что за друзья? Узнаете позже. И вот, один из поданных уводит лошадь в конюшню а Градус с Раймом на руках идёт в свой замок, где кипит жизнь. Все поданные занимались своей работой, только друзья сидели в одной комнате и общались. (И так! Новые персонажи!) Мёрфи (Влад) Рыжые волосы что на корнях красные. Голубые глаза. Светлая кожа. Лисьи уши и хвост. Он был немного выше Райма. Одет в оранжевую кофту с принтом лиса, серые штаны и жёлтые кроссовки. 19 лет. Влюблён в Вазочку, Вазочка не знает об этом Вазочка (Влад) Коричневые волосы. Синие глаза. Хвост как у бобра, только меньше. Кожа обычная, не светлая, не тёмная. Одет в длинный синий свитер с кривыми, белыми полосками на груди одна рука замотана (позже узнаете причину), серые шорты, которых из-за свитера не видео, белые кеды. 19 лет. Влюблён в Мёрфи, Мёрфи этого не знает. Юни (Тася) Блондинистые воолосы до пояса, сзади на них прикреплён белый бант. Бирюзовые глаза. Белые кроличьи уши, короткий хвост. Кожа бледная. Одета в бирюзовую кофту с принтом белого кролика, серые штаны, и белые кроссовки. 18 с половиной лет. Не любит не кого. Руня (Вика) Коричневые волосы, собраны в два хвоста. Красные глаза. Вампир. Кожа бледная. Одета в красную кофту, одно плечо оголено, из под кофты виднеется серая юбка, на ногах белые чулки с черными полосами на верху, один чулок в чём-то красном, чёрные туфли, маска кролика на лице. 19 лет. Не любит никого. И вот, в комнату где сидели ребята, медленно входит Градус всё так же с Лёней на руках. Все друзья непонимающими взглядами смотрят то на Илью, то на Райма М-(Мёрфи)-Градус?! Это ты кого принёс?!- Чуть ли не крича спросил лис В-(Вазочка)-Тихо ты Мёрфи, не ори, дай Градусу объяснить. -шикнул на друга бобёр. Девочки лишь сидели и смотрели то на тех, то на других Г-(Градус)-Да тихо вы... Не хватало что б этот очнулся раньше чем я планировал.. Рн-(Руня)-Так и вправду Градус, кто это? От него очень несёт кровью.. Г-Чёрт.. Я забыл... Юнь, сможешь подлечить? Ю-(Юни)-Да, кончено, только дай взглянуть. - Она встала с кресла и подошла к Градусу. Ю-О Господи!.. -Тихо вскрикнула та. Ю-Что с ним случилось?.. Г-Я не знаю, я нашёл его таким... Так ещё и под дождём, слава богу время не вышло... Юни обладала целительной магией, поэтому могла подлечить, даже если ранения серьёзные, но разница будет. Ю-Я смогу его подлечить, только синяки пропадут, многие из порезов затянуться, а после глубоких будет много шрамов.. Г-Хорошо.. И вот, Тася сосредоточилась, стоит полная тишина. Синяки медленно исчезали, некоторые порезы тоже, а от глубоких оставалось много больших шрамов. Ю-Всё, готово -Она мягко улыбнулась и села обратно в кресло. В-У меня проблема.. -Шёпотом произнёс Вазочка. Ребята посмотрели на него, почти все, кроме Мёрфи. Перед друзьями картина : спящий на коленях Влада Мёрфи и сам покрасневший Влад. Они сидели рядом на диване, поэтому так и получилось. Г-Не вижу проблемы. -Проговорил шатен с улыбкой, укладывая Раймя на диван и садясь рядом. Для этих троих не секрет что они нравятся друг другу, только вот сами парни не знали об этом. Вазочка закрыл лицо руками ещё сильнее краснев. Рн-Ой, да ладно тебе Влад, признайся уже! -Тихо проговорила красноглазая и хихикнула В-Я не могу вот так просто признаться.. -Проговорил Влад смотря на мирно посапывающего во сне Мёрфи. Ю-Ты просто не пробовал! -так же тихо и с хихиканьем проговорила та. Рн-Так, Градус, ты так и не рассказал кто это и откуда он, давай, рассказывай. Градус начал свой рассказ, как он ехал по лесу, выехал на поляну, а там он.. Дальше вы знаете Г-Как-то так, теперь он здесь... Кстати а где Джек? Ю-Он... А, ушёл куда-то, не сказал куда, ну или я не помню.. Рн-Тася, Тася, Джек ушёл к оборотням, а вот зачем не сказал Г-Ясно, опять наверно к своим дружкам.. Внимание! Новый персонаж Утёнок Джек (Ярик) Жёлтые волосы, собраны в маленький хвост. Чёрные глаза. Маленький оранжевый клювик. Кожа немного пожелтевшая. Красная футболка с принтом утки, красные шорты, оранжевые ботинки. 19 лет. Не влюблён. Спустя час девочки уснули, а Влад и Илья сидели и разговаривали. Вскоре Влад уснул положив одну руку на Мёрфи. А Градус не спал. Он не знал чем заняться, поэтому тупо пялил в стену. Через время его взгляд упал на Райма. [Мысли] [А он милый...] [Стоп! Я даже имени его не знаю! Грх, о чём я думаю..] Мда, Илье пришла тупая идея. Он положил голову Райма к себе на колени и поглаживая его голову одной рукой он вскоре уснул и сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.