ID работы: 12516942

Портал за которым скрылись враги..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец проснулся.

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступило утро. Райм, Градус и Мёрфи спали, а остальные сидели и обсуждали Градуса и пока незнакомого для них человека. Их стали шиперить, хоть те и не знакомы даже. В комнату входит Джек. Рн-Привнт Джек! -Шёпотом и с улыбкой проговорила та другу. Д-(Джек)-Привет всем кто не спит..! -Он произнес это шёпотом и радостно. Посмотрев кто в комнате он заметил Райма что всё ещё был на коленях Градуса бессознания. Д-Оо... А это кто? И почему он спит на коленях Градуса?) -С улыбкой проговорил Утёнок. Ю-Мы не знаем кто это, знаем лишь только то что они не знакомы, Градус нашёл его на поляне всего в ранах и синяках.. Д-Не смотря на это, они мило смотрятся! В-Тут я согласен Д-И ты с Мёрфи на коленях тоже) -Он улыбнулся переводя взгляд на Влада Вазочка лишь молча покраснел. Друзья залились тихим хохотом. И вот спустя пару минут проснулся Градус. Он посмотрел на Райма и чуть покраснел. [Г-Чёрт, я и забыл что делал ночью..] Рн-Ооо.. Градус проснулся) В-Неужели тебе приглянулся хоть кто-то, а, Градус?) Г-Ой, да заткнитесь вы.. Д-Привет Градус) Г-Ага, привет.. Ю-Слушай, я думаю тебе будет лучше отнести его куда-нибудь в комнату, а то не дай бог что-то случится, я его вчера еле вылечила.. Г- Единственный умный человек в этом замке.. Я пожалуй так и сделаю... Градус аккуратно встав взял Райма на руки и понёс в комнату, в свою комнату, он и забыл что свободных комнат не осталось. [Г-Чтож, ладно, пока поспишь здесь, прикажу пока следить за тобой] Дойдя до комнаты он положил Райма в кровать и укрыл красным пледом. Выйдя из комнаты парень дошёл до одного подданого и поручил следить за тем пока он не очнулся. Тот парень последовал приказу и ушёл в комнату где всё ещё лежал Райм в отключке. Спустя пару часов Райм наконец очнулся. Он не знал где находится, но помнил почему попал в этот мир.. Он забился в угол кровати. Когда парень что следил за ним наконец заметил это он подошёл к кровати и проговорил: ?-Уже очнулся? Р-(Райм)-уйди..! -слёзы наворачивались сами, он зарыдл и обняв колени уткнулся в них головой. Подданый вышел из комнаты и направился в комнату где был король. Сообщив о Райме подданый исчез. Градус сказал друзьям что скоро вернётся, и возможно даже не один. Придя в свою комнату он увидел ревущего Райма что так же сидел, видимо не двигаясь. Г-Хеей... Ты чего..? Р-Уйди -всхлип- уйди пожалуйста.. Г-Я тебя не трону,не бойся.. -Сказал Градус садясь на край кровати Р-Мне нет смысла тебе доверять... -И снова всхлип Градус подсел поближе и обнял парня. Кажется он пытался его хоть как-то успокоить. Г-Что с тобой произошло..? Рассказывай.. На это Лёня лишь пытался успокоиться, но у него не выходило. Г-Тише, тише.. Я рядом... Р-Я -всхлип- я даже тебя не знаю... Г-Не проблема, я Илья, ну или Градус. Король вампиров. Р-Король... Вампиров... -Он ещё больше зарыдал.. Г-Хей, ну не съем же я тебя, мне это не сдалось, так, как тебя зовут..? Р-Л.. Лёня.. или же -всхлип- Райм... Г-Приятно познакомиться..) -Он добро улыбнулся Р-А..ага... А вы меня точно не убьёте...? Г-Выгоды нет, да и зачем тогда я бы тебя спасал? Р-Спасли..? Г-Да, ты лежал на траве почти мёртвый, к тому же шёл дождь... Точно, дождь! Чёрт... Прошло много времени, но ты пока не умер... А, Тася же лечила, точно.. Р-Тася..? Г-Это моя подруга, она сидит с остальными внизу, они ждут нас. Р-Нас..? -Сейчас Райм был похож на маленького ребенка. Г-Да, я дам тебе одежду, ты переоденешься и мы спустимся вниз, хорошо? Р-Угу... Грудс встал с кровати и открыв шкаф достал серую майку и чёрные штаны Г-Вот, возьми, я жду тебя за дверью. -Сказал Илья и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.