ID работы: 12516942

Портал за которым скрылись враги..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец под дождём

Настройки текста
Примечания:
[часть 1] Ну чтож... Вот и начинается наша история... Открылся ярко фиолетовый портал и оттуда вывалился парень без сознания. Парень, с небольшим ростом; чёрными с фиолетовыми прядями волос, на одном виске выбриты, они довольно длинные, но собранны в хвост; серая ближе к чёрному кожа; тёмно розовые глаза, что светились в темноте; сиреневые маленькие крылья; одна рука была на половину фиолетовая, она так же светится в темноте как и глаза; фиолетовая полостая кофта с закатанными рукавами; чёрные шорты и высокие фиолетовые ботинки с завязками. Наш парень был на половину Эндермен, на половину человек, и немного демон. Он мог колдовать и летать, ну как колдовать, притягивать вещи, поднимать их и всё в этом духе. Ему нельзя было находится больше 15 минут в воде, появятся сильные ожоги, а после часа в воде или под дождём он умрёт. А имя чёрноволосому - Райм, ну или же Леонид. (Возраст 18) Портал из которого и вывалился Райм, был на небольшой полянке не подалёку от какой-то деревушки. Шёл дождь, что было плохо для него..Как и было раньше упомянуто он был бессознания, ну как сказать, он почти умер! Его дыхание было тяжёлым и неровным, пульса тоже почти не было, но не только это, по всему телу, даже на лице, были царапины и синяки. Все царапины кровоточили тёмно пурпурной кровью. Некоторые были глубокими, как будто от ножа... (Или не как будто) По этой поляне проезжал парень на белом коне. (Принц прям) Итак, новый персонаж: Парень, довольно высокого роста; шатен; голубые глаза, может менять их окрас на красный; является вампиром, королём вампиров; может превращаться в летучую мышь, быстро бегает, хорошо дерётся; одет в белую рубашку, поверх неё чёрный пиджак, так же есть тёмно алый плащ, голубые очки, небольшая корона на голове, чёрные штаны, и красные ботинки; имя нашему вампиру - Градус ну или Илья. (19 лет) Проезжая мимо он заметил Райма. -Эндермен?! Не похож... Но если он наполовину человек... Ему нельзя находится под дождём! Илья остановился. Портал был данво закрыт. -Чёрт... Придётся забрать, жалко же... Если жив конечно. К тому же их род был признан вымершим. Парень слез с лошади и подойдя к Райму заметил царапины и синяки, из царапин продолжала бежать кровь. -О Господи... Что же случилось.. Шатен поднял Райма на руки. Он был лёгким. Усадив того на лошадь он забрался сам. После он уложил его на колени и укрыл своим плащём да бы дождь не попадал на него. И вот лошадь стала бежать в королевство Градуса... В его вампирское королевство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.