ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы прилетели в город, я хотела найти Гарру, но он меня опередил. Ко мне обратилась Минави и сказала пойти в закоулок, указав на него пальцем. Я поблагодарила её и мы с Йотом побежали туда. - Ну наконец-то. Поступила новая информация о Хеллионе и Джеффе. - У нас своих дел по горло, нас вообще люди поймали! - со злостью сказал Йот Гарре. - Гарр, это правда, нас люди видели, нам нужно быть ещë осторожнее. - Да не в этом дело, из города начали существа изчезать! - ЧТО?! - крикнули мы одновременно с Йотом. - Она похоже совсем рассудок потеряла. Скорее всего она похитила их для проверки воздействия камня на существ. Если говорить проще, она на них опыты ставит. - АРГХ, ВСË ЕЩË ХУЖЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА! ХЕЛЛ ОПЯТЬ БУШУЕТ, ЕЩË И С ЛЮДЬМИ ПРОБЛЕМЫ! Йот и Гарра начали меня успокаивать, а я села на землю, схватившись руками за голову. - Я знаю, что тебе, как главе поисковой группы, очень сложно, но люди - это явно меньшая из проблем. Вдруг громкий крик Эви привлëк всех, и нас в том числе. - Ладно, признаю, может это правда большая проблема. Мы быстро полетели на крик и увидели тех нескольких людей, которые пытались нас словить. Эви в своей существенной форме била их когтями и кусала, а они отбивались. Я подлетела к ним вместе с Йотом. Так как это наш город, здесь нечего было скрывать. - Что вы здесь делаете? - агрессивно сказала я, расправив крылья. Девушка немного толкнула одного из друзей и тот отдал ей моë перо. - Ты его забыла, вот, пришли отдать. - Пх, смешная шутка, - усмехнулась я и грубо ответила, - говори РЕАЛЬНУЮ причину. Этот город не отображается на картах. Я головой указала Йоту на город и тот издал зовущий крик. Из города вылетело ещë около десятка разных жильцов. На лбу парней и девушки начал появляться пот. Когда те подлетели достаточно близко, я ещë раз повторила. - ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ?! - М-м-мы п-пришли з-за... - заикаясь говорил один из парней. - ГОВОРИ ЧËТКИЙ ОТВЕТ, - крикнула я на него. - Мы пришли сюда за доказательствами. Нам... Не хватило одного пера для того, чтобы учëные нам поверили. - Хм, тогда вам стоит уходить и желательно НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Они развернулись и собирались уходить, но я ещë раз их окликнула. - Хотя стойте. Карманы и сумки выворачиваем. Я попросила одного из прилетевших проверить их, а сама подозвала Йота и Гарру. - Где мэр? Вы его позвали? - Мы хотели, но его помощница сказала, что его нет, - ответил мне Йот. - Ани что ли? - Да. Она сказали, что мэра нет в здании. Что у него какие-то дела. - А сама Ани не может прийти? - Сказала мэр поручил ей за порталом следить. Скоро всë-таки массовое прибытие начнëтся. - А послать кого-то не могла? - Не-а, - ответил Гарра. Я хлопнула себя по лицу и мы пошли к подросткам. Зеоарекс протянул мне камеру и флешку. Я кивнула и их отпустили. - Если вас ещë хоть раз увидят здесь... - я провела пальцем около шеи. Те сразу поняли намëк и старались как можно быстрее удалиться. Я с облегчением вздохнула и собиралась уже лететь домой, как Гарра меня остановил. - Хоть одна из проблем и решена, но вторая осталась. - А-а-а-а, Хелл? - Верно. Йот, поможешь? Йот кивнул и мы снова отправились в город людей. Пока мы были там и разбирались с людьми, стало вечереть. Это было идеальное время для нашей миссии. Йот поднял Гарру и мы полетели. Уже на входе в город Йот его отпустил и быстро переоделся. Я собрала крылья и мы направились за Гаррой. - На этот раз, действуем быстро. Если Джефф будет один, то он нам поможет. - А если с Хеллионом? - Тогда у нас проблемы. Мы пришли уже к знакомому месту и начали подниматься по лестнице. В нужном окне сидел Джефф, привязанный за шею к столу, на котором лежал камень. Он нас увидел и начал мотать головой и руками. Он показал на стену в доме. Мы игнорировали эти знаки и очень зря. Гарра остался на шухере, а мы с Йотом зашли в комнату. Резко некая персона в маске пшикнула в Йота розовой жидкостью. Она быстро отвязала Джеффа и вытолкнула из комнаты, после выйдя и сама. Я бросилась к дверям, в которые они забежали, но они были на замке. Тогда я попыталась открыть двери на балкон, но стоящий там Гарра быстро закрыл нас на ключ. Он наклонился и поднял с пола без сознательного Гарру?! Закрывший нас привратился в свой настоящий облик. Будто бы чешуйки на нëм перевернулись и передо мной стоял криприк. Он бросил Гарру на пол и сбежал. Я развернулась, чтобы позвать Йота, но он уже стоял рядом. Он положил руку на мою талию и подтянул к себе. Его глаза были жëлтые, но с розовым оттенком. - Нам нужно уходить, они сейчас сбегут. - Нет, всë хорошо. Мы можем остаться здесь на какое-то время. Я вдруг резко почувствовал страсть. Можно я поделюсь ею с тобой? - тихо с улыбкой говорил он мне. - Может... Мне правда стоит расслабиться, - я обняла его и он положил мне руку на щëку. - Тогда нам стоит заняться самым расслабляющим делом, - прошептал он мне и нежно поцеловал. Я расслабила крылья и он аккуратно снял лямку платья с моего плеча. После и вторую. Он взял меня под бëдра и посадил на стол. Он снял с меня обувь и платье и сам начал раздеваться. Йот взял меня за ноги и поднял их, обнажив интимные части. Только он хотел войти в меня, как Гарра долбанул в окно. Я резко среагировала и закрылась крыльями, а вот Йот не стал закрываться. Он подошëл к окну и прикусив губу начал заигрывать с Гаррой. Гарра покраснел и закрылся рукой. Я оттолкнула Йота от окна и кинула в него одеждой. Он нехотя оделся и я сделала тоже самое. Гарра пытался выбить стекло, но у него не хватало сил. Тогда Йот превратился в существо и одним ударом выломал окно и половину стены. Они с Гаррой начали падать вниз, но Йот поймал его. Когда они были на твëрдой поверхности, Йот стал человеком, и, прижав Гарру к земле, начал раздевать. Гарра покраснел и со всей силы дал Йоту пощëчину. Йот отпустил Гарру и он отошëл от него. Гарра был бисексуалом, поэтому смутился от действий Йота. Я спустилась к парням и посмотрела на Йота. После удара Гарры его глаза снова стали жëлтыми. Он обнял меня. - Что я сделал? Я ничего не помню. Я навредил вам? - Нет, всë в порядке. Ты просто пытался трахнуть меня и изнасиловать Гарру. Йот покраснел и подошëл к Гарре. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. - В-всë норм. Мне кажется, что Хелл научилась использовать дурманющие силы кристалла. Скорее всего она добыла пыль и раздавила еë водой. - Да, она чем-то пшикнула в Йота и он начал ко мне приставать. Да, точно! В него пшикнул кто-то в маске. Вытянутая такая, тëмно-фиолетовая с белым. - Это маска Хеллиона. Значит моя теория подтвердилась. Что ж, раз произошла такая история, нам стоит вернуться в город. - Д-да, - заикаясь сказал Йот. Снова под утро мы отправились в город, разжёвывать новую информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.