ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня не покидало ощущение чьего-то присутствия. Я видела чужие тени и слышала странные шорохи. За нами кто-то наблюдал. Я сказала об этом Йоту. - Я не знаю, кто это может быть. - Это может быть кто-то из "Варденов"? - Не уверена, тень достаточно низкая. - Может за нами люди проследили? - Звучит как вариант. Я могу попробовать их унюхать. Йот кивнул головой. Мои крылья слились с руками, ноги покрыли чешуйки, а на колове появился клюв. У аоленуса нюх гораздо лучше человеческого. Я нагнулась и принюхалась. - Да, тут явно кто-то есть. И этоо... Человек. Как я и думала. - Ты можешь понять, где он? - Он... - я снова принюхалась и будто увидела картину перед глазами, - Он убегает в сторону города! Я быстро вернулась в человеческое обличие и мы побежали за ним. Человек в тëмной одежде побежал в лес, окружающий дорогу. С помощью крыльев я сделала рывок в его сторону, и повалила на землю. Йот тоже подлетел сюда. - Давай! - крикнул человек и вторая тëмная фигура быстро вытащила его из-под моих ног. Третий человек отпустил верëвку и на нас с Йотом упала большая клетка. Все трое вышли из тени и сняли капюшоны. Из них, двоих мы видели в парке. - Ну вот вы и попались, монстры. Нам точно выплатят премию за то, что мы поймал вас, - сказал друг девушки из парка. - Мне жаль, - шепнула девушка нам. - Ха, вы явно пригодитесь учëным, - сказал второй парень. Они смеялись между собой и кривлялись, а меня это начало лишь раздражать. Из волос показались мелкие фиолетовые перья, а ноги становились длиннее. Девушка пыталась обратить на нас внимание парней, но они лишь продолжали кривляться. Я не выдержала и гнев взял своë. Гиганские фиолетовые крылья помяли прутья клетки. С лëгкостью сбросив измятую клетку, я глянула на компанию рыжими глазами. Только лишь на грохот они удосужилсь обратить своë внимание. Я выпрямилась и начала медленно к ним подходить. - Бежим, - спокойно сказала девушка, но опять нет реакции, - ДА БЕЖИМ ЖЕ! Парни сорвались с места и побежали вглубь леса. Я с криком бросилась за ними. Йот залетел мне на спину и схватил хвостом за шею. Я успокоилась и он меня отпустил. Снова став человеком я глянула на него и мы быстро отправились в Сонарию. Это точно ещë не последняя встреча с этой компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.