ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я начала понемногу открывать глаза. Веки казались ужасно тяжëлыми, но мне нужно было знать, что случилось. - Я думал, ты уже не проснëшься, - Гарра протянул мне стакан воды. - Что? Где я? - Ты в порядке, я нашëл тебя на улице, ты была ранена в спину и без сознания. - Ох... Подожди, А ГДЕ ЙОТ? - я резко поднялась с кровати, но Гарра успокоил меня и положил обратно. - Всë, нормально, он знает, что ты у меня, я ему сказал. Он волновался и искал тебя, но услышал лишь один твой крик. - Я... Я почувствовала боль и упала, а потом мне приснился сон с какой-то девушкой. Похоже, что она из "Варденов". - Я хоть и не видел того, кто напал на тебя, но могу подозревать, что это была Хеллион. - Ух... Голова раскалывается... У тебя есть таблетки? - Да, сейчас принесу. Гарра отошëл за таблетками, а я лежала и почти не двигалась. Спина до ужаса болела от ранения и я даже не понимала, что произошло. Я думала о Йоте и той женщине. Меня наполняла боль и непонимание. Гарра протянул мне таблетку. Я взяла стакан с тумбочки и выпила таблетку. Вдруг в дверь в соседней комнате постучали. - Я сейчас, - сказал Гарра и пошëл открывать дверь, - это к тебе. В комнату зашëл Йот и бросился меня обнимать. Его глаза заблестели. - Я думал, что потерял тебя, - он сказал это грусно, но потом добавил, - ну, во всех смыслах. - Всë нормально, - я приобняла его крыльями, они к счастью не пострадали. Гарра принëс нам чай. Мы попили и Йот взял меня на руки. - Спасибо, что позаботился об Аоле, Гарра, но нам пора домой. - Рад был помочь, Йотун, пока. Желаю быстрее поправится, Аола. Я с улыбкой кивнула и прижалась к Йоту, приобняв крыльями за ноги. Йот поцеловал меня в лоб, мы вышли из дома Гарры и отправились домой. Только когда мы были высоко над землëй я заметила широкий бинт на груди. Я опустила глаза и глянула за землю. Город хоть и был маленьким, но кишил жителями разных видов и возрастов. У некоторых была межвидовая любовь, как у нас с Йотом, но большенство было с таким же видом, как и они сами. Пока я рассматривала город, мы уже прилетели. - Вот мы и дома, - с улыбкой произнëс Йот и посмотрел на меня, - сможешь до кровати дойти? - Ну поставь меня, проверим, - Он опустил меня на пол и я, попытавшись сделать хоть пару шагов, упала к нему в руки. - Значит, не можешь, - Йот отнëс меня в кровать и пошëл готовить обед. Я закуталась в одеяло и заснула. - Обед готов, Аола. Голос Йота разбудил меня. Я немного потянулась и поставила подушку в вертикальное положение. Йот поднëс мне оладушки с ягодами, и, когда я взяла их, снова поцеловал меня в лоб. - Поправляйся, милая. Я в магазин, мы в прошлый раз забыли купить ветчину. - Мне иногда кажется, что ветчину ты любишь так же, как и меня, - шуточно сказала я. - Хе-хе, понимаю, но я просто больше по мясу, сама же знаешь. Мы вместе посмеялись и я принялась есть оладьи. - Я и не знала, что Йотун умеет готовить. Они такие нежные и вкусные. Я говорила сама с собой, и, пока ела, не заметила как Йот уже вернулся. - Может сходим в парк? - спросил он у меня. Я от неожиданности дрогнула. - Но у нас в городе нет парков. - Ну так давай сходим в городе людей. - Хмм. Звучит классно. Я села на кровать. Сил у меня хватало только на это. Йот взял меня на руки и мы полетели в наш пригородный дом. Там он оделся и мы пошли в парк. В парке к нам подошли двое подростков. - Какое у вас красивое платье! Можно потрогать? - сказала девушка. - Ух, ну я даже не знаю. Ладно, но не сильно много, иначе перья испортятся. Девушка погладила моë крыло. - Как вы его сделали? Такое мягкое. - Я... Купила его на заказ. - А где? - А... Эмм... Не могу сказать, это было уже давно, я забыла название. - Эх, жаль. К девушке обратился еë друг. - Мы скоро идëм? - Да, дай мне пару минут, - парень вздохнул и сёл на скамью, - ВАААУ, как вы закрепили перо на голове? - Клей для грима, дополнение к моему образу. Йот посадил меня на скамейку. - А как вас зовут? - спросила девушка. - Меня Йот. Я шикнула на Йота и он стал выглядеть виноватым. - Необычное имя, я такого никогда не слышала. - Оно иностранное, - я недовольно посмотрела на Йота. - Ладно, нам пора идти, - сказал он. Друг девушки подозвал еë. Она попросила подождать пару секунд. Они о чëм-то говорили и парень дал ей что-то. Она снова подошла к нам. - А можно посмотреть на платье со спины? - Я не против, - сказала я и немного развернула тело. Девушка погладила крылья со спины и попращалась с нами. Мы немного посидели и тоже пошли в дом.

*Разговор подростков*

- Клэр, подойди. - Что такое, Эдам? - Мне кажется, что они не те, за кого себя выдают. Я в интернете не нашëл совпадений с именем "Йот". Такого имени просто не существует. Предлагаю подслушать их разговоры. - Я не уверенна, нужно ли нам это... - Конечно нужно, я хочу знать, кто они. Это платье слишком странное. Так, - Эдам протянул Клэр жучок с прослушкой, - зацепи его на спину этой девушке. - Ну... Ладно?

*Конец разговора*

- Это было странно, но я рада, что ей понравилось моë платье. - Я думаю тебе не стоило давать ей его трогать. Всë таки это не простое платье. Она не поранила твои крылья? Я приоткрыла крылья, так как мы были уже почти около дома. - Нет, всë в порядке. Мы зашли в дом. Йот посадил меня на кровать и я на полную расправила крылья. Случайно я задела люстру, но быстро среагировала и остановила еë теми же крыльями. Я немного подсложила крылья и легла на кровать, смотря на картину. Вдруг по ней проскользнула чья-то тень и я посмотрела на окно, откуда светило на стену. В окне было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.