ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В эту ночь я не могла уснуть, вся информация, постигшая меня днëм не давала мне покоя ночью. Я думала как нам забрать кристалл, кто это загадочное и неизвестное мне существо и зачем Хеллиону Джефф. Я встала с кровати. Подойдя к столу, за которым мы едим, я включила настольную лампу. Я просто сидела под светом лампы и думала, что будет дальше. Вдруг мне пришло озарение. Я выключила лампу и вылетела из дома. Йот мирно спал, обняв моë одеяло. Я улыбнулась и полетела в библиотеку. Я не совсем знала, что мне нужно, но догадывалась. В библиотеке находились всё нужные мне знания о существах и их способностях. Там работали те, кто точно знал с кем имеет дело. Она была всегда открыта так, как там работали и ночные существа. Я попросила дать мне справочник и как не странно, мне не отказали. Я села за небольшой круглый столик и резко открыла справочник на последних страницах. Они были пустыми. Справочник всегда дополняют новыми сведениями, так как в город постоянно прибывают новенькие. Хоть камень для телепортации в мир Сонарии у Хелл, портал часто выбрасывает новых существ. Никто не знает, где именно он находится, но некоторые думают, что он в доме мэра. Ещë яркие чернила рисунка гобли на последней заполненной странице давали мне понять, что справочник явно не забросили. Я начала искать нужную мне информацию. - Длинные чëрные лапы, кристаллы и перья на голове, - говорила я вслух себе, ищя похожее по описанию существо, но ничего не было. Я заметила, что в этой книге не указан ни один из "Варденов". Я начала думать, что та, кого я видела, им и являлась. Но какой же? Я знала только про Гарру и Хелл, только и всего. Но их явно больше. Я упала лицом на страницы с аэрейсом и гибли. Мне хотелось кричать, но на часах было 3 часа ночи. Я просто отдала книгу и пошла обратно домой. Вдруг резко я почувствовала острую и жгучую боль в спине и упала на землю. - Ну здравствуй, я так и знала, что привлекла твоë внимание, - с ухмылкой произнесла та высокая женщина, - я знала, что ты придëшь сюда. Она наклонилась и хотела взять меня за лицо, как крик Йота по-настоящему меня разбудил. Я хотела встать и пойти к нему, но ужасная слабость не давала мне даже опереться на руки. Я издала истошный крик и снова отрубилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.