ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро я проснулась как всегда быстрее Йота. Я умылась, почистила зубы и надела своë платье. Только я хотела приступить к готовке, как заметила ту самую кастрюлю. Я решила не тратить время и продукты на новое тесто и включила плиту. Я поставила чайник и сделала себе кофе. Плита разогрелась и я приступила к готовке. Через время проснулся и сам Йот. Он так же сделал основные дела и сделал себе кофе. - Доброе утро, милая, - сказал Йот и поцеловал меня в щëку. - Доброе. Я сделала блины и мы сели есть. - Сегодня последний день нашего отпуска, - грустно сказала я, взяв в руки блин. - Верно. К сожалению, верно. Но нам всë-таки нужно заниматься и работой тоже. Джефф сам себя не найдëт. - И то правда. Ох, кстати, мы же обещали встретится с Гаррой сегодня в два. - Хорошо, что ты вспомнила, а кстати, сколько времени? - Час. УЖЕ ЧАС?! Я вскочила со стула и поставила остатки блинов в холодильник. Йот спокойно встал и произнëс: - Да не беспокойся ты так, мы же перемещаемся быстрее людей. Я немного под успокоилась, но всë же немного ускоряла Йота. Мы закончили за пол часа и вылетели из дома. Мы приземлились в тëмном переулке и стали осматриваться. Вдруг из темноты показались два красных глаза. - Я думал, вы уже и забыли про меня, - усмехнулся Гарра и вышел из закоулка. - Ох Гарра, любишь же ты выходить так из темноты, - сказала я прижавшись к Йоту. Гарра усмехнулся. Я спросила, был ли он в городе, на что он с улыбкой кивнул. - У меня и информация есть. - Что, правда? - Конечно. Зачем мне врать? - Ладно, тогда что нового? - От одного из моих я узнал о местонахождении Джеффа. И похоже, что он не один. Сегодня вечером я покажу это место. Я кивнула и мы вышли из закоулка. Я вспомнила, что нам стоит сходить в магазин и сказала об этом Йоту. Он быстро слетал домой за кошельком и вернулся сюда. Мы закупились продуктами и я планировала занести их домой, как мне встретилось незнакомое лицо. Высокая женщина с волосами из перьев, на руках были длинные чëрные перчатки, а на ногах такие же длинные чëрные ботфорты. Еë платье было каплевидной формы сзади, края были украшены свисающими кристалликами. На груди были крупные кристаллы. Платье было выполненно в голубых, чëрных и белых цветах. Еë полностью голубые глаза посмотрели на меня и она ушла. Я никогда не видела эту девушку раньше, не знала как еë зовут и какое у неë существо, но по непонятным причинам она показалась мне подозрительной. Я отнесла продукты и вернулась к Йоту. Он так же ничего не знал об этой персоне. Я решила забыть об этом. Только я хотела предложить Йоту вернуться, как он сказал мне: - Ты когда-нибудь была в нашем кинотеатре? - Хмм, нет вроде, не припомню, чтобы ходила туда. - Тогда может сходим вместе? Я улыбнулась, обняла его и мы пошли на нижний ярус города. Там находились разные развлечения, в том числе и кинотеатр. Мы выбрали фильм, купили покушать и сели ждать его начала. Когда мы вышли из кинотеатра, я была очень радостная. Я предложила ему полетать над городом, заодно и проверить, как работают наши охранники. Он согласился и мы прошли на верхний ярус. Сегодня было не очень ветренно, но довольно пасмурно. Я летела выше и быстрее Йота, но его крылья сами по себе сильнее моих. - Ох, Аола, не ожидала тебя тут увидеть, ты давно не навещала меня, - Эви обратила на меня внимания и мы обнялись. Я давно еë знаю и раньше мы были лучшими подругами. Сейчас мы редко видемся, но отношения у нас всë ещё хорошие. Она охраняет город от дронов. - Как дела твои хоть? - спросила она и указала головой на Йота. - Всë чудесно, мы почти не ссоримся, - ответила я и Йот помохал Эви. Она махнула ему в ответ. Раньше они не очень ладили, но сейчас всë гораздо лучше. Я и не заметила как прошло пару часов. Время было уже около семи и солнце начало садиться. Мы попращались с Эви и полетели в уже знакомый нам переулок. Гарра как всегда пришëл быстрее нас. - Идëм? - спокойнам голосом спросил Гарра. Я кивнула и сложила крылья в платье. Мы пошли к нашему дому, чтобы Йот оделся и спрятал крылья и хвост. Вот мы всё вместе подходили к городу людей. Гарра снял значок Варденов и мы пошли за ним. Вдруг над нами промчалась крупная тень. Я хотела посмотреть, что это было, но Гарра опустил мою голову в пол. - Ты не должна видеть его. - Кого? - Это один из "Варденов". - Тогда понятно. Мы шли всë дальше и дальше вглубь города по узким улицам. Пустые улицы совсем немного освещались фонарями. Мы подошли к лестнице, ведущей на верхние этажи дома. Гарра махнул в сторону крыши и мы пошли вверх. На всех этажах было темно, но в одном из них светил тусклый розовый свет. Мы подожди к нему. Сквозь полупрозрачную шторку можно было разглядеть крупный розовый переливающийся камень и стоящую около него фигуру в маске. Когда она повернулась боком можно было разглядеть значок "Варденов". - Так и знал, что она что-то замышляет, она давно перестала появляться на совещаниях. - Кто? - спросил шёпотом Йот. - Про неë я могу рассказать. Это Хеллион. Мы звали еë Хелл. В один момент она почти перестала появляться на совещаниях. Я давно думал, что что-то не так. Хеллион вышла из комнаты и я думала забрать камень, но Гарра меня остановил. - Если ты к нему притронешься, то мнгновенно станешь диким существом, потеряешь всю человечность. - Тогда как сам камень сюда попал? Не успела я и предположить, как Хелл зашла в комнату, держа на верëвке человека. Это был уже давно знакомый нам персонаж - Джефф. Но оказалось, что он лишь пешка. Хелл указала на камень и тот поднял его, не став существом. - Похоже, на людей это тоже не работает. - ТОЖЕ? На кого ещë не работает этот камень? - спросил Йот. - На Ани. Она и впустила нас в этот мир, но потом Джефф украл его. Похоже за этим ещë давно стоит Хеллион. Мы долго следили за Хеллионом и Джеффом, но они так и не вернулись в ту комнату. Солнце начало подниматься. Мы сидели явно дольше, чем думали. Нам пришлось на скорости отправляться в Сонарию. Но большая часть информации уже была у нас. На этом наша слежка закончилась и мы могли обдумывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.