ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Йотом шли по городу, где обычно искали Джеффа, но сегодня у нас выходной. Мы гуляли по парку и наслаждались видами. Мои крылья замаскированные под платье нежно, только кончиками перьев косались ровной дорожки идущей между деревьев. Мы с Йотом болтали о разном и иногда останавливались посмотреть вокруг. Хоть мы с ним и живëм за городом и нам не нужно опасаться что нас увидят, но крылья уже нереально устали всë время находится в сложенном вокруг тела положении. Я предложила остановится на лавочке около пруда и расслабиться. - Милый, а у тебя нога не болит? - спросила я, зная, что его хвост обëрнут именно вокруг ноги. - Ужасно болит, но только не нога, а ноги, - ответил он, явно уже уставши, - а что ты спрашиваешь? - Просто так. - Может тогда пойдëм уже домой? - Я не против, - ответила я и встала с лавочки. Йот тоже встал и мы двинулись к выходу из парка. Это был первый выходной в этом месяце и нам хотелось по-настоящему отдохнуть. Через пол часа мы были уже за городом, возле нашего дома. Наконец-то можно было расправить крылья и отдохнуть от всего. Под моими лëгкими фиолетовыми крыльями было лëгкое красное платье, а под костюмом Йота были мягкие серые крылья и длинный сильный хвост. Он часто любил этим хвостом меня на постель укладывать, но сейчас сил у обоих не было. Под маскировочной одежной у него была лëгкая майка и шорты. Нам нужно было одевать на себя минимум одежды, иначе мы бы просто сгорели под крыльями и одеждой. Мы оба упали на кровать и обнявшись, быстро уснули. Наш режим сна был давно сбит и мы проснулись примерно в одиннадцать вечера. Я проснулась быстрее Йота и сделала себе кофе. Он будто на запах пришëл и забрал мою чашку хвостом. Я была недовольна, но пыталась быть непоколебима и сделала себе ещë чашку. Потом мы решили посмотреть кино и подождать более позднего времени. Пока я искала фильм Йот сходил за вкусностями. Я лежала у него на животе полностью укрывшись крыльями, а он лишь накрыл плечи. Я держала его хвост в руках и гладила его кончик. В один момент мне даже показалось что Йот замурчал как котик. Эта любовь. Когда фильм закончился я убрала и помыла посуду и мы собрались в наш город. Ночью мы никого не боялись и небо было полностью наше. Пару взмахов и мы уже в воздухе, направляемся в город Сонарии. Ночное небо было как и всегда прекрасно и мы наслаждались им каждый полëт. Вот мы уже подлетели к городу и издали крик. Это было нужно чтоб нас признали и впустили. Дом около города в котором живут люди был лишь временный, наш основной дом находился в городе существ, в сокращении всё называют его Сонарией. Мы находимся в нём уже не первый год, да и живëм немного дольше людей - около 100 лет. Основная часть города находится под землёй, а над ней находятся лишь жилые дома. Никто не помнит как город появился здесь, но всё радостно. У нас тоже есть театры, клубы, магазины и другое. Все живут тут почти как люди, но сами люди ничего не знают о нас. - Вот мы и дома, - сказал Йот и включил свет в нашей квартире. - Ага, - с облегчением сказала я. Как только мы зашли в квартиру, я пошла готовить еду, а Йот раскладывал кровать. На часах было три часа ночи, но спать мы и не планировали. Пока я стояла и готовила тесто для блинов, Йотун подошëл со спины и нежно обнял меня немного обхватив крыльями. Мои же накрыли плечи и немного руки, но я продолжала готовить. Тогда Йот забрал хвостом кастрюлю и отставил в сторону. - Ну ты же видишь, что я занята, - сказала я. - Вижу, - сказал он, но в голосе я слышала похоть. Тогда он провëл хвостом мне от шеи до живота и приобнял им же. - Я сделаю блинчики с ветчиной, если ты хочешь, но не надо липнуть, - недовольно сказала я, снова взяв в руки кастрюлю. - Сейчас мне хочется не твоих блинчиков, понимаешь? - сказал он, снова отставив хвостом кастрюлю и обняв руками за талию, лизнул шею. - М... Мх... - всë ещë с недовольным лицом протянула я, - ну можешь дать мне закончить? - Нет, моя сладкая, - произнëс он и развернул меня лицом к себе, - я хочу тебя здесь и сейчас. Он быстро обернул свой хвост вокруг моего тела, зафиксировав руки и крылья, взял меня за подбородок и поцеловал, немного прикусив язык. Я, не заметив как его хвост перестал меня держать, опëрлась на ещë не включëнную плиту. Сразу после того, как Йот выпустил меня из поцелуя, он закрыл шторы. Я сразу поняла к чему это, но уже и не хотела сопротивляться. Не успев и моргнуть, я оказалась на кровати. Йот крепко держал мои руки своими, а его хвост удерживал мою шею. Он делал это жестоко, но нежно. Приподняв мою голову, мы растворились в поцелуе. Одной рукой он держал меня, а другой проводил от живота до груди под одеждой. - Мм... Мгх... - простонала я. - Милая, всё хорошо? - любя спросил Йот. - Да... - задумчиво сказала я, освободив его член. На его лице сверкнула улыбка и он, отпустив мою шею, снял с меня платье и трусы. - Я так хочу ощутить тебя внутри, - прошептала я. Йот просто улыбнулся и нежно ввëл в меня член. - Я так давно не чувствовал этого, а что насчëт тебя? - Тссс... Просто сделай то, что должен. - Подожди секунду, - Йот отошëл от кровати и подошëл к шкафу. Вынув из коробки презирватив, параллельно отметив, что там почти пусто, он предоставил остальное действие мне. Я с улыбкой открыла пачку и надела презерватив на гладкий член Йота. В этот момент я задумалась о происхождении маленьких экьюниксов, которых недавно видела в кинотеатре Сонарии. Похоже, что Трикило всë же добился сердца и вагины Боскурро. Мои мысли прервал Йот, поднявший и раздвинувший мои ноги. - О чëм задумалась, птичка моя? - Да так, не о чëм. - Ну тогда начнëм, - сказал он и резко вставил в меня. Я громко застонала от неожиданности, и мурашки покрыли моë тело. Он видел это и лишь ускорялся, не говоря не слова, а моë дыхание только учещалось. После он поднял меня и прижал спиной к стене, щекоча мою киску хвостом. Я приобняла его крыльями, всë ещë стонав от наслаждения. До сих пор возбуждая меня хвостом, он резко вошëл в меня и начал трахать. Я стонала от наслаждения и усталости, в то время как Йот выглядел напряжённо. - Я... Так довно не чувствовал такого наслаждения... - проговорил Йот и убрал хвост, - я сейчас... Не успел он договорить как презерватив на его члене наполнелся спермой. Я почувствовала себя так хорошо, как не чувствовала три месяца. Йот посадил меня на кровать, снял презерватив и выкинул его в мусорку в ванне. Я легла на кровать, а Йот лëг рядом. Я чувствовала, что мне не хватило совсем немножко до оргазма. Я залезла на Йота и начала ему дрочить. - Тебе не хватило? - с улыбкой спросил Йот. Я нечего не ответила, вставила его член к себе в пизду и начала сама себя трахать. Мне хватило буквально тридцати секунд до полного удовлетворения и я тоже кончила на его член. - Ты реально думаешь, что я на этом остановлюсь? - Я бы с удовольствием, но пора спать, милый. После этих слов мы пошли в душ, оделись и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.