ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Моë имя - Аола, я состаю в группе розыска, являюсь некой полицией. Мой парень - Йот, также состоит в ней и помогает мне с задачей. Наша с ним задача - розыскать некого под именем Джефф, который украл важный артефакт, без которого всем из мира Сонарии не вернуться обратно. Все мы живëм в городе не отмеченом на каких-либо картах. Обычным людям нельзя знать о нашем существовании. Об этом заботятся наши существа и прекрастно справляются с этой задачей. Фликс - наша защита от спутников, его способность летать ближе к космосу помогает сбивать или отодвигать спутники от нашего города. Эви - наша помощница от дронов, она ловко убирает их с помощью зубов и хвоста своего существа. А на земле нашем спасением становится Фера - она с помощью своего существа Ферраха быстро разворачивает машины подальше от города. На наш город не влияют чужие правила, есть как и своя власть, так и преступники. В нашем городе есть свой мэр, но никто не видел его или еë. Поговаривают, что мэр и глава группировки "Варденов"- это один и тот же человек. У нас есть только один знакомый из " Варденов", но мы поклялись никому о нём не рассказывать. Его имя Гарра, существо имеет способность дышать чем-то похожим по субстанции на кровь, но эта "кровь" наносит глубокие раны. Мы много раз предлогали Гарре сменить имя, но он наотрез отказывается. На тëмной куртке у него красуется небольшой значок с изображением маски, летающей рядом с его существом. Было похоже, что у всех варденов есть такие значки, но Гарра не даëт нам никакой информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.