ID работы: 12515966

В мире без зубов и когтей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ardche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новый день, новые события. Утренняя чашка кофе и ластящийся Йот. День как и всегда начался отлично. Хоть вчерашняя информация и была достаточно сложной для обработки, мы не унывали. - Вам письмо от мэра, Аола - почтальон кемоти принëс мне письмо. - Ох, спасибо, - удивлëнно сказала я и забрала письмо. Кемоти быстро скрылся за следующими домами. Я села за стол и открыла письмо, а Йот сел рядом. - Уважаемая Аола, мне поступила информация о ваших проблемах с операцией, поэтому вам с вашими помощниками предоставляется выходной на один день. С уважением, мэр. Я прочитала письмо и на наших лицах сверкнула улыбка. Нам редко давали отдых и этот день стал ещë лучше, чем мог быть. Я быстро пожарила яиц и мы перекусили. Говоря честно, я не очень поняла, почему нам дали отдых. Раньше, даже при очень сложных операциях нам не давали отпусков или выходных. Я решила спросить об этом. Я поцеловала Йота и полетела к мэрии. - Здравствуйте, мне нужно поговорить с мэром, - обратилась я к охранникам здания. Они переглянулись и один из них зашëл в здание. Он быстро вернулся. - Простите, но мэра нет, приходите позже. - Могу я тогда поговорить с Ани? - Не думаю, что это возможно. Так как мэра нет, Ани делает его работу. Просто некому с вами поговорить. - Ух, ладно. Я отошла от мэрии и собралась идти домой, как боковым зрением увидела Гарру и частично знакомую персону. Он общался с девушкой с волосами из перьев и чëрными перчатками. Они мило общались и над чем-то смеялись. Только я хотела подойти к ним, как девушка попрощалась с Гаррой и пошла к мэрии. Я поспешно подошла к Гарре и начала его расспрашивать. - Таак, колись, ты себе девушку нашëл? - сказала я, ткнув его логтем в плечо. - Амм, нет? - А кто это тогда? - Слушай, я не могу рассказать тебе про своего босса... - Гарра ударил себя по лицу и недовольно пробубнил, - чëрт... Что меня двинуло это сказать? - А... Это... Твой босс? - Ургх, да. Так, давай ты не начнëшь сейчас меня о ней расспрашивать? - Ооо, нет. Если проговорился, то колись. Как еë хоть зовут? - Боже... Ты же не отвянешь? - Неа, - с улыбкой ответила я. - Ладно, это Бореал, мой босс. Она так же как и я из "Варденов". Мы сели на скамейку не далеко от мэрии. Я посмотрела на мэрию и увидела, как Бореала спокойно пропустили в здание. - Не поняла. - Что? - Почему еë впустили, а меня нет? - Да? Не знаю даже, - он выглядел немного озадаченным. - Ладно... Ну а ты что, типо дружишь с ней? - Ох, да, мы общаемся. Так как она мой босс, мне не нужно что-то от неë скрывать. С такими общаться гораздо легче. - Ну понятно тогда, это имеет смысл. - Аола, Ани готова вас принять, - меня окликнули охранники и я, попрощавшись с Гаррой, пошла в здание. Высокие ворота, будто от замка, распахнулись и я зашла в тëмные залы. Приятный жëлто-оранжевый свет падал на пол и стены. Из одной комнаты вышла Ани и позвала меня. Я прошла за ней в небольшой зал. - Присаживайтесь, Аола, мне нужно кое-что взять. Я кивнула и Ани поспешно вышла из комнаты. Зашла она, уже вставляя наушник в одно из ушей. Она достала из-под стола микрофон и попросила меня что-то в него сказать. Я поздоровалась в микрофон и Ани подтвердила начало переговора. - Что вас беспокоит, Аола? - Я хочу поинтересоваться, почему мне и другим членам группы поиска дали выходной? Ани подождала пару секунд и ответила. - Мэр посчитал, что вам стоит отдохнуть. Тем более у него также много дел. Он решил и вам дать передышку и себе. - Хорошо, тогда хочу спросить. Как зовут нашего мэра? Мне хочется знать, кто заведует этим городом. Ани взялась за наушник и, немного подождав, также дала ответ. - Мэр просит не разглашать его имя городу, он хочет остаться достаточно анонимным. Но вам сделают исключение. Имя нашего мэра - Бореал. Обращаться в женском роде. Мне в голову стукнула шоковая информация, но мой шок перебила быстро говорящая Ани. - Ещë что-то? - Нет, спасибо. - Всего доброго. - Да... И вам. Я вышла из маленького кабинета и снова оказалась в коридоре. На лице у меня был шок. Я вышла из мэрии и подошла к Гарре. Я с мëртвым лицом села на скамью. - Как всë прошло? - Чудесно... - А что такая поникшая? - Ты знал, что твой босс и наш мэр это один и тот же человек? Лицо Гарры стало таким же шокированным как и моë. Он мотнул головой. Я немного потрясла головой, чтоб развеяться и попращались с Гаррой. - Уже уходишь? - Да... Это обдумать нужно. - Хорошо, давай. Передавай Йоту привет. - Ага, - с небольшой улыбкой ответила я. Быстро прилетев домой я села за стол. - Как всë прошло? Какая причина нашего мини отпуска? - Прошло отлично. Мэр просто хочет отдохнуть. - А что лицо такое? - Просто глава "Варденов" и наш мэр это один и тот же человек - Бореал. Девушка. Помнишь? Я видела еë. Рассказывала тебе, высокая такая, в чëрных перчатках. - Да, припоминаю. Йот всегда был спокойнее меня. Похоже, для него эта информация не такая уж и шокирующая. Я попросила его что-то приготовить и он сразу взялся за дело. Уже через несколько минут на столе был салат и бутерброды с ветчиной. Я поблагодарила Йота и легла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.