ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый рабочий день. Солнышко давно показалось за горизонтом, пора вставать. Пик же встал ещё в 6 утра и ждал наступления 7 утра, что б пойти будить спящую красавицу. И вот время подошло к 7 долгожданных утра. Пора будить Вару. М. К. П. — Ну, наконец-то 7 утра! Я уже устал ждать! Пора будить Вару. А то он опять проспит и его уволят. К. П — Мяяяяяяяяууууу!!!!!! — Подъёёёёёёём!!!!!! В – Мм~...! — * Проснулся, открыл глаза, автоматически взял очки и надел на себя, взглянул на Пика * В — Чё разорался~..? Щас только-... – * Взглянул на часы *— 7 утра?! Хех.. Получается ты специально начал орать, что б я проснулся и не опоздал на работу?) К. П – Мяу! — Да! В — Ну, ты мой хороший) Иди сюда~ М. К. П – М? В — * Взял на руки, начал нежно гладить по всему телу (кроме живота)* М. К. П. — Мм~ Как приятно~ Так, блять! Я же не люблю когда меня вообще трогают! Какого ляса мне щас приятно? А хотя.. Насрать. Главное, что приятно~ К. П. — * Закрыл глаза, тихо замурлыкал * В — * Умиляется * М. К. П. — Стоп! Я чё? Впервые замурлыкал? С чего это вдруг? Бл.. Ну не может такого быть, что я влюбился! Нет! Как так?! А хотя.. К. П. — * Посмотрел на лицо Вару * М. К. П. — Не~ Всё же влюбился.. В — Ладно. Мне надо щас привести себя в порядок, поесть и идти на работу) — * Перестал гладить, положил Пика на кровать * К. П. — * Перестал мурлыкать * М. К. П. — М~( В — * Поцеловал в лобик, встал с постели * — Не переживай, я постараюсь как можно быстрее вернуть домой) К. П. — * кратко покраснел * М. К. П. — Мг.. Вот Вару направился в ванную комнату умываться и чистить зубы. После ванных процедур отправился на кухню, чтоб поесть. * Время 7:35 * В — * Обувается * — Я впервые выхожу вовремя! К. П — * Стоит возле Вару, провожает его * В — * Обулся * – Ладно, я пошёл. Не скучай) М. К. П — Ага.. В — * Открыл входную дверь и вышел, после чего закрыл на ключ * К. П. — * С грустным лицом наблюдал за всеми действиями Вару * М. К. П — Ну, вот блин.. Теперь я снова один.. У Вару. В — * Уже спокойным шагом идёт на работу обходя так же котов и кошек * * Время 7:55 * В — * Зашёл на свою работу * М. В — Эх.. Впервые я не опоздал) И всё благодаря Пику~) В — * Сел за рабочее место * — Класс~) * Время 8:00 * Б — По-любому этот Вару снова опаздывает! Арг! Если он опоздает хоть на одну минуту то я его от сюдова вышверну! Б — * Зашёл в офис где сидеть сотрудники * — А? — * Увидел Вару * — Вару? — * Встал и подошёл к Боссу * — Здравствуйте) Я не опоздал? — По всей видимости, что нет.. Хм! Ладно, поразил. Теперь иди работай! В — Ага. — * Снова сел за рабочее место, начал работать * * Время 18:35 * В — * Идёт быстрым шагом в магаз за кошачьим кормом, а потом домой * К несчастью по пути в магазин на пути стоял "банда" кошек. Вару подошёл к ним слишком близко и аллергия атаковала его. Вару начал сильно кашлять и задыхаться в итоге потерял сознание. Так как была осень то в такое время уже было довольно темно. Тем временем Пик. П. — Где же, Вару?! Уже время 19:48! Когда я его встретил то было полшестого вечера! А щас уже почти 8 часов вечера! Может с ним что-то случилось? Он же говорил про сильную аллергию на котов. Может ему попалась какая-то группа котов и аллергия сработала? Надо срочно идти на его поиски. Вот Пик сменив облик на кошачий отправился на поиски Вару. * Спустя 30 минут * М. К. П — Бля.. Уже капец как темно! Хорошо, что у меня есть кошачье зрение и я всё хорошо вижу в полной кромешной тьме. М? К. П — * Почувствовал запах Вару *— Я напал на след Вару! Он походу направлялся в магазин за кошачьей едой. Для меня! — * Побежал в сторону где находился Вару, увидел Вару лежащего без сознания * — Мяяяууу!! — Вааарууу!! – * Подбежал к Вару, потрогал своей лапой лицо Вару * М. К. П. — Походу в отключке.. Надо его срочно отнести домой, пока он не умер от переохлаждения тела! К. П — * Сменил облик, скрыл уши и хвост, поднял на руки Вару * — Весь ледяной... Бедненький.. Хоть бы не заболел.. Пик быстрый шагом отправился к дому своего "хозяина". * Спустя 15 минут * П. — * Уже сидит возле Вару на кровати, а сам Вару укрыт одеялом с мокрой тряпкой на лбу * М. П — Только, что б не заболел! Только, что б только не заболел! Вот подержав тряпку на лбу, Пик убрал её, отжал и всё убрал на свои места. Сменил облик на кошачий и заполз под одеяло, а следом на Вару, улёгся и начал мурлыкать излечая его не давая ему заболеть. * Спустя 10 минут * К. П. — * Уснул продолжая мурлыкать* В — * Очнулся, открыл глаза, ничего не понимает * М. В — М~? Что я делаю дома~? М? В — * Посмотрел на Пика, слабо улыбнулся, поднял его и уложив на своё лицо продолжая спать * Вот и наступила ночь~ Все погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.