ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнышко выглянуло за горизонтом. Начался рассвет нового рабочего дня зеленоволосого парня по имени Вару. Встав с постели и отправившись в ванную комнату, переводить себя в порядок. После утренних процедур отправился завтракать и собираться на работу. * Время 7:45 * В — Блять! Опаздываю! — * Быстро обулся и вышел из дома не забыв закрыть дверь на ключ, побежал на работу обходя мимо всяких котов * * Уже на работе * Время 8:05 Босс/Б В — * Прибежал впопыхах * Б — Кх. Почему опять то опоздал?! В — Извините. — * Отдышка * Б — Если ещё раз опоздаешь. Уволю! В — Мг. Хорошо. Я вас понял. Б — А теперь за работу! В — Мг. Как скажите Босс. Б — Иди давай! В — Мг. — * Ушёл * Время 18:30 В — * Идёт домой, весь уставший и замученный * М. В — Эх. Как же я устал. Надо новую работу найти. Как вдруг возле своего дома замечает в далёкие тёмно-фиолетового кота. М. В — М? Чёрт. Снова кот! Только почему-то он тёмно-фиолетовый. Хм. Наверное в краске обмазался. Надо его как-то прогнать. А то опять аллергия начнётся. В — Эй! Кот а ну брысь отсюда! Кх. Ещё мне аллергии не хватало! — * Начал подходить к коту всё ближе * Кот даже и не шелохнулся. На что это Вару взбесило. И он не заметив сам подошёл практически в притык к нему. В — Да, почему ты вообще не реагируешь?! Что с тобой не так? Все же коты шарахаются от моего крика. А ты как сидел так и сидишь! Кот Пик/К. П К. П — * Со спокойным взглядом смотрит в зелёные очки парня как в нечём и не бывало * В — М? — * В недоумении, присел на колени смотря на кота * М. К. П — Хм. Вижу, что уставший он. Не высыпается. Сплошной стресс. Надо ему помочь, а потом уйду. В — * Увидел ошейник с надписью: "Пик" * — Тебя получается Пик звать. Мг.. Понятно) М. К. П. — Ага, Пик звать. В — * Осознал, что аллергия не сработала * — М? Странно. На тебя аллергия не сработала. Всё же ты какой-то необычный кот. М. К. П — Ну, да. Я полу-человек, полу-волк. Только я могу превращаться и в кота. В — Ну, раз на тебя моя аллергия не работает то пожалуй заберу тебя к себе. Всё же жалко тебя. На улице живёшь. М. К. П — Ага, конечно. На улице живу. Ладно, как и хотел я. Поживу с ним пока что, а потом свалю. В — * Взял кота на руки, встал и направился в дом * Вот открыв дверь ключом и войдя в дом Вару разулся и закрыл дверь обратно на ключ. Так как не собирается больше выходит на улицу. В — На удивление ты чистый. Не придётся тебя мыть. Хотя.. Только лапы тебе надо помыть. М. К. П — Мыть?! Не надо!! В — * Направился в ванную комнату * К. П — Мяяяяяяяуууууууу!!!! — перевод: Неееееееееет!! В — Да не бойся ты! Я немного намочу твои лапы! К. П — Мяяяяяяяяуууу!!! — Нееееет!!! Кое как но всё же помыв лапы коту. В — * Сидит на кровати вытирая лапы Пику * В — Вот видишь. Ничего страшного не произошло. А ты боялся) К. П. — М-муя... — А-ага... — * В глазах читается: Страх и боль. В — * Вытер лапы Пику * — Вот и всё) Давай я тебя покормлю? М. К. П. — Еда? Ну, давай. В — Только нет у меня кошачьего корма.. Только сырое мясо.. Надо будет купить корм для котов. М. К. П. — Сырое мясо? Хм. Сойдёт. В — Ладно, пошли на кухню, Пик) М. К. П. — Мг. Пошли. Вот покормив Пика и сам поев, Вару отправился переодеваться и ложиться спать. К. П. — * Сидит на кровати, смотрит на Вару * В — * Стоит возле шкафа, выбирает себе одежду * — Так.. Одену это, пожалуй. — * Достал зелёную пижаму с лягушками * М. К. П. — Хм. Серьёзно? А, хотя.. Миленько. В — * Начал растёгивать пуговицы на рубашке, расстегнул все пуговицы, стал виден пресс (6 куб), сложил и убрал рубашку в шкаф * К. П. — * Увидел, немного появились румянец * М. К. П. — Хм. А он ни чё так.. В — * Одел вверх пижамы, после чего снял чёрные брюки, аккуратно сложил и положил их в шкаф, остался только в зелёный боксёрах * К. П. — * Пялиться на зад Вару, ещё чутка появились румянец * В — * Одел низ пижамы, закрыл шкаф, направился к кровати * К. П. — * Отвёл взгляд * В — Так, Пик. Ты лежи на той части кровати, а я на этой. А то мало ли, что и аллергия сработает. Я же могу из-за тебя и умереть. М. К. П. — Ага. Даже не переживай. Всё равно не сработает. — * Лёг на правую часть кровати* В — Молодец. М. К. П — Спасибо, что ли. В — * Лёг на левую часть кровати, завёл будильник * Т. В — Эх.. Главное не проспать, а то уволят с работы... М. К. П. — Уволят с работы? Пх! Чё за работа та такая, что увольняют за опоздания!? Ладно, не дам ему проспать. В — * Положил очки на тумбочку не открывая глаз, лёг на спину * — Эх.. — * Протёр глаза рукой * Т. В — Как же я устал... М. К. П. — Мм.. Понятно. К. П. — * Подошёл к Вару, залез под вверх пижамы, смотрит на личико Вару * В — * Открыл глаза, смотрит в глаза Пику * — М? Я же сказал, что б ты там спал. М. К. П — Зелёные глаза~ Красивые.. Ещё и переливаются на свету ночном. Как будто кошачьи глаза. В — А, хотя ладно. Сдохну, так сдохну. Судьба значит. М. К. П — М? Не уж то он так замучился, что ему и не жалко умирать? Родственников что ли нет. Хотя.. Скорее всего, что, да нету. В — * Погладил по голове, после убрал руку, закрыл глаза, начал погружаться в царство Морфея * М. К. П. — Мм~ Так, стоп! Я же не люблю когда меня гладят по голове! Так, почему мне щас он этого парня понравилось? И да.. Я же не знаю его имени.. Надо дождаться пока он уснёт и найти его паспорт. Тогда и узнаю его имя и т.д. Вот спустя 15 минут Вару уже во всю спал. Пик же вылез из под верха пижамы и спустившись на пол, перевоплотился в человека с ушами и хвостом волчьим. М. П — Так.. Теперь надо найти его паспорт.. Долго его искать и не пришлось Пику. Он практически его сразу же и нашёл. П — * Открыл паспорт, посмотрел * М. П — Мм.. Вару значит зовут. 20 лет, хм. А мне 22 года. Дата рождения.. Интересно.. 15 июня.. Значит близнецы по знаку зодиака. А у меня день рождения 18 апреля. А знак зодиака Овен. Слышал они подходят друг другу. Так ладно. Рост.. Метр семьдесят пять. Мм~ Неплохо.. У меня метр восемьдесят два. Ладно на этом всё, надо обратно положить паспорт на место и лечь обратно спать. Вот положив паспорт на место, Пик обратно перевоплотился в кота и лёг обратно на Вару так же забравшись ему под верх пижамы. Вскоре Пик уснул. Вот и наступила гробовая тишина. Все погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.