ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый день. Солнышко выглянув за горизонт начала освещать территорию побуждая птиц, животных и людей. Пик так же проснулся в 6 часов утра и когда осознал, что он лежит на лице Вару понял, что он просыпался и был этому рад. К. П. — * Лёг на живот Вару, смотря ему в лицо * М. К. П. — Эх.. Какой он милый.. Главное, что б он только не заболел. А хотя.. Если конечно не сильно то тогда пусть остаётся дома. Я с ним пробуду весь день) Вот прошёл час.. * Время 7:00 * М. К. П. — Не буду орать. Вдруг у него голова разболится? Придётся укусить его, не слабо но всё же.. Все кому я побывал от этого просыпались. Так что должно сработать. К. П. — * Подошёл к лицу Вару, слегка укусил за щеку * В — Ай~..! Мм~... М. К. П — О! Кажись сработало. Бл.. Ну, конечно оно сработало! Чё я так то сам себе это говорю? Ладно, не суть важно. В — * Открыл глаза, посмотрел на Пика * Хриплым/Х Х. В — Оо.. Пик.. К. П. — Мяу, мяу? — Всё хорошо? Х. В – Хех. Вроде как я не знаю кошачий, но тебе я как-то что ли понимаю.. Голова болит.. Хреново чёт.. М. К. П — Бл.. Всё же походу заболел.. Надо принести термометр. К. П. — * Встал и убежал за термометром * В — М? * Спустя некое время * К. П. — * Прибежал с термометром в зубах, залез на кровать * Х. В — Хех.. Спасибо, Пик..) Но нельзя во рту держать термометр. Там же ртуть.. А это опасная штука. В — * Взял изо рта термометр * К. П. — Мяу.. — Знаю.. Х. В — Ну, не расстраивайся.. В — * Погладил по голове, засунул термометр под подмышку * М. К. П — * Улыбнулся * Вот спустя 2 минуты Вару достаёт термометр и.. К. П. — Мяу, мяу, мяу? — Ну, что там? Х. В – Эх.. 37/2.. К. П. — * Погрустнел * В – * Убрать термометр, взял на руки Пика, прижал к себе, начал гладить по голове * Х. В — Не расстраивайся.. М. К. П – Мг.. // В – * Поцеловал в макушку * К. П. — /// Х. В. — Я щас своему Боссу сообщу, что болен. М. К. П — Мг.. В — * Взял телефон, набрал Боссу * * Идут гудку * Б — Алё? Вару чего звонишь? Х. В. — Здравствуй Босс. Да заболел я. Ситуация одна произошла не очень хорошая. Б. — Мг. Понятно. Можешь рассказать, что за ситуация? Х. В — Да, вот вчера после работы направился в магазин, а возле этого магазина "банда" кошек была. Не уследил и подошёл слишком близко вот и атаковала меня аллергия. В итоге потерял сознание. Б. – Понятно. И, что? Ты всю ночь там что ли пролежал или что? Х. В. — Та, нет. Я проснулся где-то под восьми часов вечера у себя дома. Б. — А как? Х. В — Не знаю. Я тогда был в отключке. Б. — Хм. Странно.. С тобой же никто не живёт. Или всё же живёт? Х. В — Нет, со мною никто не живёт. Б. — Хм. Ладно я тебе даю неделю, что б выздороветь. Мне всё равно, но ты должен будешь после появиться на работе! И меня не волнует тот факт, что ты не выздоровел! Х. В — Мг.. Спасибо.. Б — До связи. Х. В. — Мг.. * Вызов завершён * Х. В. — Хех. Ну, я получается буду дома целую неделю..) С тобой рядом Пикуш) М. К. П — Он назвал меня Пикушь.?! Мм.. ///// В — * Положил обратно телефон, прокашлялся * В — Кх. Ладно, ещё поспим? К. П. — Мяу. — Давай. В — * Слабо улыбнулся, лёг на правый бок, прижал к себе Пика, укрылся одеялом, за одно и Пика укрыл, засыпает * К. П — * Покраснел, тоже начал присыпать * * Спустя 10 минут * В, К. П — * Уснули * Вот спустя 3 часа они проснулись. Вару пошёл умываться, после направился в магазин за кошачьим кормом так как не смог вчера его купить. На этот раз всё прошло нормально и он вернулся домой. Покормив Пика, они целый день игрались, дурачились, Вару так же не забывал лечиться. Когда Пик вспоминал, что ему через неделю опять на работу то грустнел так как он приходит только под самый вечер, но пока есть время нужно отрываться по полной программе. Вот за все эти 4 дня Пик уже настолько привязался к Вару, что мог даже к просто подруге или другу приревновать очень сильно. Пик хотел, что б он был только его и никем больше. Он хотел, что б он был с ним всегда. Но Вару за эти дни начал подозревать, что Пик необычный, что он вовсе и не совсем кот, а человек. Ему пришла в голову идея как это узнать. А что именно вы узнаете в следующей части..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.