ID работы: 1251423

Кошмарные сны. Последняя надежда.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Tommy. По дороге мы ещё заехали в торговый центр, и накупили еды, Адам ещё купил себе очень милую футболку с тигром, а мне джинсы черного цвета. Мы очень уставшие приехали домой, и сразу завалились спать. *** Утром я проснулся в 10 часов. Поздновато немного, но зато выспался. Пошел в ванную, умылся, причесался, переоделся. Спустился вниз. Так, чего бы приготовить Адаму... Идея! Блины! Где мой телефон? А вот и он! Мой беленький Айфончик лежал на компьютерном столе Адамки. Забиваю в поиске "Рецепты блинов". Нахожу самый простой, и начинаю готовить. Первый сгорел. Ну ничего, как говорится: первый блин комом. Второй тоже. Еще один полетел в мусорку. Ну, третий должен получиться. Ес! Делаю еще один. Он тоже получился! Да я повар от бога! Адам, ты должен оценить этот шедевр. Наливаю кофе и спешу к милому в спальню. Захожу, а он так мило спит, осторожно ставлю поднос на тумбочку возле кровати. Целую нежно в губы, он просыпается. - Доброе утро, котенок. - Доброе, Адам. Как спалось? - Хорошо, даже отлично. Сау не снился сегодня. - Это отлично! Сегодня вечером поедешь на кладбище, не забудь. - Да-да, Томми, я помню. - Ага, хорошо. Держи завтрак, - я отдал ему поднос. - Мм... Мой милый приготовил мне завтрак, что бы это значило? - Просто приготовил завтрак, ничего особенного. - Ну-ну. Мм... Как вкусно, - ему нравится, я реально повар от бога! Что-то не верится, последний раз он материл меня всеми словами, которые только знал. Ну не знал я, что селедку нельзя жарить. Он тогда два дня в больнице провел, - честно вкусно? - Да, очень. Спасибо, мой котенок. Он пошел в ванную. Через минут 5, он пришел. Было 11 часов. Наш нужно было на репетицию в 12. - Адам, ты забыл? Нам к 12 нужно на репетицию. - Точно, пошли собираться, - мы пошли одеваться, краситься, и приводить себя в порядок. В 11:45 мы уже сидели в машине. На репетиции мы работали хорошо, прогнали где-то 8-10 песен, поэтому нас быстро отпустили. Пол второго мы были свободные. Мы поехали к большой скале, это наше самое любимое место. Там мы и познакомились, когда он хотел из нее прыгнуть. С этой скалы безумно красивый вид. По дороге ми заехали в супермаркет и купили там еды для пикника. - Томми, смотри как красиво... Закат... - Да, это очень красиво... - я просто лег на его плече и стал любоваться закатом. Там мы были до 11 часов вечера. Я начал жаловаться на усталость, и Адам отвез меня домой и поехал на кладбище. А на самом деле я хотел просто сделать сюрприз. Застелить кровать красной шелковой постелью, посыпать лепестки роз сверху, зажечь свечи... Ну вы понимаете для чего все это... *** POV Adam. Я отправил Томми домой, он жаловался на усталость. Устал, бедненький. Я быстро приехал на кладбище, убрался на могиле, взял лист бумаги и начал читать молитву, и вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.