ID работы: 1251423

Кошмарные сны. Последняя надежда.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Adam. И вдруг возле меня начала шевелиться трава. Но не от ветра, так как его не было, а от чего-то другого. Я вздрогнул. Поднял глаза вверх и увидел силуэт Саули: - С-с-Саули, это ты? - Да, это я. Не бойся, - он подошел ко мне и положил свою руку мне на плече. - О чем? - Понимаешь, мы очень любили друг-друга, после моей смерти наша связь осталась, и если ты ее разорвешь, то ты погибнешь. - П-понятно. Ты теперь не будешь мне сниться в кошмарах? - Нет, я не хотел тебя пугать. Я хотел всего лишь предупредить тебя. Эти все врачи хотели разорвать нашу связь, и поэтому я стал тебе сниться. Я хотел тебе об этом сказать. - Саули, прости меня. - За что? - За ту ночь, за ту аварию... - Я уже не сдерживаю слез. - Адам, это я во всем виноват! Не вини себя ни в чем! Это ты должен простить меня. - За что? - За все. За аварию, за сны, за все. Прощаешь? - Да, но тебе не за что извиняться. - Все-равно прости. Я знаю сам, в чем я виноват. Ты простил меня, и мне уже легче. Я теперь твой Ангел-Хранитель. Я буду защищать тебя от всего. А сейчас, прощай. Тебе пора идти, тебя ждёт твой любимый. - Прощай, мой Ангел-Хранитель, мой Саули. - Удачи тебе. Тебя сейчас ждет дома очень приятный сюрприз. - Спасибо, тебе тоже. Какой сюрприз? - Ха-ха. Нет, тебе этого я уже не скажу! Ну, очень приятный. - Понятно, - я уже с улыбкой покидаю кладбище. Сажусь в машину с облегчением. Интересно, какой же все-таки сюрприз меня ждет? По дороге я заехал в супермаркет. Купил там кучу еды. Да, я люблю поесть. Сел обратно в машину, включаю музыку. Через 10 минут я был уже возле нашего дома. Вошёл домой и в почувствовал нежный запах лаванды. Я снял обувь и курточку. - Томми, я дома. Ты где? - В спальне, - нежным голоском ответил мне блондин. Кажется, я начинаю понимать, что за сюрприз. Вхожу в спальню, а там... повсюду расставлены арома-свечи, кровать посыпана красными лепестками роз, на маленьком столике возле кровати лежат фрукты и в вазочке красные розы. Романтично. На кровати сидел Томми - Привет, любимый. - Привет, милый. Очень красиво. - Спасибо, Адам. Тебе правда нравится? - Да, очень. - Иди же ко мне, любимый! - О да! Я толкнул его на кровать и начал раздевать. Когда на нем остались лишь боксеры, я начал сам раздеваться. Томми пристально наблюдал за моими движениями. Когда на мне остались трусы, я лег на парня. Он снял с меня их, а я боксеры с него. Я потянулся за смазкой. Открыв шухляду тумбочки, я увидел лубрикант. Нанеся прохладную смесь на палец, я начал растягивать Томми. Сначала в него вошел один палец, затем к нему добавил второй. Задев заветную точку, парень простонал. Когда я решил, что он уже достаточно растянут, то вынул пальцы. Я начал входить в него уже головкой. Она была мокрая от смазки. Постепенно я начал входить на всю длину. Мы стонали в унисон. Я взял член Томми и начал дрочить ему. Чувствуя, что скоро кончу, я увеличил темп. Долгожданная разрядка. Мы кончили вместе, выкрикивая имена друг-друга. Парень выплеснул свое семя мне в ладонь, а я его нутро. Это незабываемое ощущение. Я слизал всю жидкость со своей ладони и поцеловал Томми, передавая ему его вкус. - Ух я устал, давай спать, - уставшим голосом сказал я. - Ага, я тоже, давай, - хриплым ответил Томми. *** Прошел почти год. За это время мне не снились вообще никакие кошмары. Наконец-то наступил самый ответственный день в нашей с Томми жизни - наша свадьба. - Согласны ли вы, Томми Джо Рэтлифф, взять в мужья Адама Митчела Ламберта? - заканчивая свою торжественную речь произнесла регистратор брака. - Да! - уверенно сказал мой почти муж. - Согласны ли вы, Адама Митчел Ламберт взять в мужья Томми Джо Рэтлиффа? - Да! - Тогда подойдите ко мне и подпишитесь вот тут. А затем обменяйтесь обручальными кольцами и поцелуйте друг-друга. Мы подошли к женщине и подписались. Потом пошли на свое место и нам принесли кольца. Мы взяли дрожащими руками кольца и одели их на безымянные пальцы друг-друга. - А теперь можете поцеловать друг-друга. Вложите в этот поцелуй особенную нежность и заботу, ведь он является первым в вашей семейной жизни. Я наклонился в Томми и мы поцеловались. Потом мы поехали за город праздновать это событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.