ID работы: 1251423

Кошмарные сны. Последняя надежда.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Adam. Мы приехали, и вошли в небольшое здание. Там нас встретила девушка. - Здравствуйте. Вы к Маргарет? - Да. - Сейчас, подождите секундочку, - она пошла к своему рабочему месту, и начала листать толстую тетрадь, - Вы Адам Ламберт и Томми Рэтлифф? - Да. - Пойдём-те со мной, - мы пошли в соседнее помещение. Там была довольно-таки приятная женщина, лет 40, в тёмной одежде. На её столе было множество разных магических атрибутов. - Здравствуйте, - неуверенно произнёс я. - Я вижу, у вас серьезная проблема. - Да, меня муч... - Тебя мучают кошмарные сны. Это всё, из-за того, что ты винишь во всём себя, и не можешь принять его смерть. Его смерть - это смерть по судьбе. Как его звали? - Саули, - всё также неуверенно говорил я. Она зажгла свечу, и начала читать молитву. Потом, она произнесла: - Адам, возле тебя стоит дух Саули. Он положил тебе руку на плечо, чувствуешь её? - А на моем плече, я действительно ощущал какую-то тяжесть, - Да. - Да не бойся ты. После смерти, Саули стал твоим Ангелом-Хранителем. Ваша связь при жизни, настолько сильна, что её сила не утерялась и после его смерти. Он появляется у тебя в снах, потому что хочт, чтобы ты знал об этом. Он хочет тебе только добра. Значит, тебе нужно будет провести небольшой ритуал, чтобы он понял, что ты его увидел, и понял, что он тебя охраняет. - Я согласен. Что надо делать? - Завтра будет полнолуние, тебе нужно будет прийти к нему на кладбище, и поговорить с ним. Это будет происходить так: ты прочитаешь эту молитву, - она дала мне листок с молитвой, - и он появится возле тебя. Ты должен будешь ему сказать, что ты знаешь обо всем. Позже, сожжешь вот эти травы, - она дала мне сверток бумаги с травами, - на могиле. - Всё, спасибо, я понял, - я положил ей на стол 300 долларов, взял за руку Томми, и мы пошли к выходу. - Спасибо, до свидания, - сказал Томми. - Удачи, ответила Маргарет. Мы сели в машину и уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.